Сколько мы теряем, покупая мебель для офиса у посредников

316

Сегодня все большее количество начальников осознает ценность, которую представляет офисная мебель, как корпусная, так и офисная.

Красиво оформленное офисное пространство, удобный диван и кресла создают все предпосылки для того, чтобы ваши клиенты и партнеры почувствовали высокий уровень развития вашей компании.

Если вас интересует офисная мебель в Киеве, но вы не знаете, где лучше и выгоднее сделать покупку, к вашим услугам компания «Р-Студио».

Мы являемся отечественным производителем мебели, с собственным производственным цехом и малярной камерой. Поскольку мы закупаем все материалы напрямую у производителей, отечественных и европейских, то имеем возможность устанавливать доступные цены.

К тому же, мягкая мебель нашего производства минует звено посредников, которые обычно ставят наценку в размере 20%.

Поэтому если вам нужно купить диван в Киеве не слишком дорого, мы предлагаем к вашим услугам подробный каталог, в котором представлены все наши проекты. Поскольку мы сами производим предметы интерьера, у вас есть возможность выбрать тот или иной материал. К примеру, чтобы сделать стоимость дивана или кресла ниже, вы можете остановиться на отечественной ткани для обивки.

В каталоге ООО «Р-Студио» представлены диваны на любой вкус – современные и классические. Столь большой выбор позволяет приобрести диван для офисного интерьера любого стиля.

Мебель в современной стилистике, отличающаяся строгими геометрическими очертаниями, металлическими опорами, отлично подойдет для интерьеров хай-тек, минимализм.

Также мы предлагаем классические диваны, которые отличаются утонченным дизайном. Округлые массивные подлокотники, обивка из кожи тонкой выделки, элегантный декор в технике капитоне придают каждому дивану особого шика и шарма. Такая мебель будет уместной в самом изысканном интерьере кабинета начальника.

Наша компания производит предметы для оформления только высшего качества: в качестве обивки нами используется кожа, качественный кожзаменитель или плотные мебельные ткани.

Каркас изготавливается из брусков цельной древесины, усиленных фанерой без формальдегидов, металлическими конструкциями. Эта особенность обеспечивает прочность на всем термине эксплуатации.

Чтобы подушки не деформировались со временем, в качестве наполнителя нами используется плотный пенополиуретан.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *