Виды настенных часов

2147

Виды настенных часов

Настенные часы давно и прочно вошли в интерьер каждого дома. Сложно представить себе как классическую строгую гостиную, так и ультрасовременный зал без ставшего приятной ностальгической привычкой мягкого тиканья настенных часов. Если в XIX-XX веке этот обыденный аксессуар все еще считался необходимостью, то сегодня, в нынешнее столетие активного становления техники, это скорее стильный и элегантный декор комнаты, который позволяет выгодно расставить акценты в доме, внести определенную атмосферность и уют. Настенные часы не перестают удивлять нас своей необычной формой, инновационным дизайном, необычными решениями и технической «оснасткой». Несмотря на компьютеризированный век, хронометры не перестали изготавливаться, их формы приобрели еще большее совершенство и изысканную завершенность. Если Вы планируете купить настенные часы, оветуем ознакомиться с данной статьей и разобраться в видах огромного разнообразия этих удивительных аксессуаров.

Виды настенных часов:

  • • интерьерные;
    • электронные;
    • модульные;
    • настенные часы с маятником.

Виды настенных часов

Интерьерные часы – это продуманное и эффектное дополнение дизайна одной из Ваших комнат. Они призваны отображать высокий статус и аристократический вкус своего владельца. Этот аксессуар представляет собой выгодный интерьерный элемент, который тонко подчеркивает основную стилистику помещения. Интерьерные хронометры - это маленькие произведения искусства, которыми с гордостью хвастаются друзьям, демонстрируют гостям и даже едва знакомым людям. Такие часы – это не просто занятная безделушка. Современные интерьерные часы часто оснащены множеством полезных функций, таких как: барометр, термометр, блокнот, календарь, гидрометцентр.

Виды настенных часов

Электронные часы – идеальное решение для большинства современных дизайнов. Они обладают сверхточностью времени и стильным, часто строго геометричным, дизайном. Эти современные аксессуары изготавливаются в разнообразных формах: в виде круга, овала, квадрата, треугольника трапеции. Электронные хронометры с успехом дополняют интерьер как дома, так и офиса, различных общественных заведений. Универсальная форма позволяет им с легкостью вписываться практически в любой интерьер. Особенно модными считаются на сегодняшний день часы с двумя циферблатами: классическим стрелочным и электронным табло. Такое сочетание выглядит очень интригующе и элегантно.

Виды настенных часов

Настенные часы с маятником – это старинная и прекрасная классика, которая никогда не утратит своего неповторимого очарования и актуальности. Многие из нас связывают эти удивительные аксессуары с прекрасными годами детства и безмятежности. Такие часы отлично дополнят интерьеры гостиных и изысканные залы с высокими потолками. Особенно красиво смотрятся настенные часы с маятником, изготовленные из качественного дерева и оснащенные винтажным циферблатом.

Виды настенных часов

Модульные часы – это современный взгляд на привычные вещи. Модульные часы представляют собой изысканный симбиоз привычных часов с полноценными картинами. Как правило,они состоят из нескольких картин с единым сюжетом/тематичностью, дополняемых аккуратным классическим циферблатом. Такие часы служат ярким и элегантным штрихом, который акцентирует внимание на определенном предмете или стене дома. Благодаря изобилию и разнообразию форм модульных часов, этот удивительный аксессуар великолепно вписывается в абсолютно любой интерьер дома, внося в него свежесть решений, неординарную изюминку и инновационный подход к изготовлению привычных вещей.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *