Современная ринопластика: как избавиться от горбинки?

309

Хирурги-ринопласты утверждают, что многие пациенты ежегодно обращаются к ним с просьбой об устранении горбинки на носу. Этот визуальный дефект люди стараются исправить с помощью пластической операции. Непропорциональный нос, который выглядит чересчур массивно, способен испортить настроение и всю жизнь. У человека, который считает свою внешность неприятной, не может быть высокой самооценки. Ну а принижение собственных достоинств сделает любого слишком уязвимым.

Неровность на носу – это явные изменения костно-хрящевого строения. Горбинка может быть врожденным или приобретенным дефектом. Нередко она образуется в результате серьезного травматического повреждения или неудачной хирургической операции. Потребуется качественная ринопластика, чтобы ликвидировать горбинку. Хирургической коррекции носа опасаться не стоит. Но после операции нужно будет соблюдать некоторые правил для полного восстановления своего внешнего вида.

Перед тем, как приступить к оперативному вмешательству квалифицированный психолог обязательно должен морально подготовить пациента к проведению ринопластики. Компьютерное моделирование результата операции является начальным этапом ринопластики, которая занимает не более двух часов. Затем хирург снимает кожные покровы носа и делает небольшой разрез. После этого кость обрезается до нужного размера. На этой стадии важно не удалить слишком большую часть, поскольку у пациента могут возникнуть проблемы с нормальным дыханием. Тогда и эстетический результат будет сведен к минимуму из-за постоянного затруднения дыхания.

На последней стадии оперативного вмешательства боковые части носа рассекаются, и формируется правильная высот и ширина носа. Одновременно с удалением горбинки хирурги рекомендуют проводить и коррекцию кончика носа, если таковая операция требуется. Восстановительный период после устранения горбинки может продлиться до десяти месяцев поэтапно. Первоклассное удаление горбинки носа это один из сложных типов открытой ринопластики.

Небольшая отечность и временное затруднение дыхания являются последствиями ринопластики. Но эти проблемы не вечны. Они полностью проходят после восстановительного периода, который длится год-полтора. Естественно, пациент может жить полноценной жизнью и все это время, придерживаясь некоторых мер безопасности.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 4 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *