Натуральные парики на волне популярности.

670

Каждая женщина следит за состоянием своей прически. Однако похвастаться роскошными волосами могут, к сожалению, не все. И дело здесь даже не в том, что нет желания и времени, а, скорее, в наследственности. Дамы с редкими волосами обычно носят короткие стрижки, в тайне мечтая, отрастить косу и тряхнуть распущенными волосами, как в ярких рекламных роликах. Увы, здесь могут помочь разве что нарощенные волосы или натуральный парик. И, если первое стоит немалых денег и требует определенного ухода, то второй способ значительно дешевле и проще.

Искусственный парик в данном случае ситуацию не спасет. Напротив, ненатуральные волосы выглядят тускло и болезненно, вызывая сразу неприятные вопросы. Зато парик из натуральных волос способен создать новый образ любой представительнице слабой половины. Если вы носите короткую стрижку, с париком вы станете обладательницей роскошной шевелюры, кардинально поменяв привычную прическу. Парик позволяет и длинноволосым отдохнуть от своих волос, заменив их на укороченную прическу.

Парики помогают и экспериментировать с цветом волос. В случае сомнений, подойдет ли вам смена темного цвета на более светлый тон и наоборот, можно примерить парик, который воочию покажет к лицу ли вам новый тон. Натуральный парик позволяет менять имидж так часто, как вам этого захочется. А наличие нескольких париков вообще даст вам возможность меняться каждый день, обнаруживая в себе все новые и новые качества, так как ваше окружение станет воспринимать вас несколько иначе. Вы не оставите им шанса привыкнуть к вам!


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 15 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *