Даем вторую жизнь аккумулятору

252

Наверное, каждый водитель, хотя бы раз в жизни сталкивался с проблемой севшего аккумулятора. Это всегда происходит внезапно и считается малоприятной ситуацией. В такие моменты чувствуешь свою беспомощность и одиночество, особенно, если такая неприятность застала тебя на трассе и без соответствующего оборудования. Мы начинаем "голосовать" в надежде, что кто-то из водителей остановится и дотянет нас до места назначения или до ближайшего СТО. Однако, если у нас в багажнике окажутся провода прикуривания http://www.airline.su/catalogue/Zaryadka-i-obsluzhivanie-AKB/Provoda-prikurivaniya-AIRLINE/, то помощь станции технического обслуживания нам может и не понадобится, поскольку мы самостоятельно сможет подзарядить нам аккумулятор.

Так называемые, крокодилы, то есть, провода вспомогательного запуска позволяют зарядить аккумулятор от источника питания, которым может служить работающий аккумулятор мимо проезжающей машины. В изготовлении проводов прикуривания используются многожильные медные провода в морозостойкой оплетке, что позволяет использовать крокодилы в любую погоду. К тому же они максимально плотно охватывают любую клемму аккумулятора или любую металлическую поверхность.

К сожалению, многие автовладельцы не всегда готовы прийти на помощь своему коллеге, наивно полагая, что использование своего аккумулятора в качестве источника питания для севшего аккумулятора ухудшит его работу. Опытные и разбирающиеся в тонкостях работы автомобиля механики способны напрочь развеять такое мышление. А наличие под рукой вспомогательных проводов для прикуривания, сделают вас уверенными и подготовленными ко всяким неожиданным сюрпризам на дороге, и, возможно, дадут возможность оказать помощь другому водителю, оказавшемуся в тяжелом положении из-за севшего аккумулятора.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 15 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *