Точный датчик уровня топлива

362

Точный датчик уровня топливаДатчик топлива с акселерометром GPSM Pro Sensor

Деятельность любого бизнеса направлена на удовлетворение амбиций человека и получение максимальной прибыли. Развивая тот или иной сегмент промышленности, каждый предприниматель старается систематизировать и контролировать работу коллектива. Согласитесь, менталитет большинства основывается на получение дополнительного дохода, в независимости от уровня получаемого оклада. И каждый человек изыскивает массу хитростей для своего обогащения в ущерб непосредственному начальству. Такой ход вещей присущ любой сфере, но особенно злоупотребляют те, кто работает в автопарке. Еще бы! Доступ к автомобилю позволяет решить массу вопросов, никак не связанных с рабочим процессом, а, слив в придачу пару литров бензина, можно и халявные денежки на руки получить. Не работа, а сказка! Однако, именно в силу этих причин и применяется датчик топлива с акселерометром, позволяющий вести четкий контроль за расходом топлива и сводящий все усилия к несанкционированному сливу топлива к минимуму. Смотреть технические характеристики таких датчиков удобнее на сайте компании GPSM PRO SENSOR.

Точный датчик уровня топлива является собственной разработкой компании, которая решила проблемы искажения показаний датчика, благодаря встроенному акселерометру. Именно он улавливает болтанку топлива в баке, рассчитывая его реальное значение. Еще одним преимуществом данного датчика является встроенная гальваническая развязка, которая обеспечивает защиту датчика от помех в бортовой сети питания автомобиля и позволяет избежать расходов на приобретение дополнительных стабилизаторов напряжения и фильтров питания. Таким образом достигается качественный контроль за расходом топлива, с учетом заправок и сливов.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *