Умопомрачительный напор юмора в фильме шпион 2015

954

Последнее время выходит много разнообразных пародий не только на фильмы ужасов и детективы, но и на шпионские боевики. Эти пародии часто бывают более эффектными, нежели сами фильмы. Ведь неспособен соревноваться Бонд либо Борн с портными из клуба Kingsman, искусствоведом Мордекаем и, тем более, с оператором ЦРУ Сьюзан из фильма «Шпион».
На самом же деле Сьюзан не является оператором, она - секретный агент. Сьюзан многие годы занималась координацией действий другого агента Файна, просиживая часы перед монитором. Аген Файн активен, он действует, а она подсказывает ему, что нужно делать. Также Сьюзан сообщает Файну прочую дополнительною информацию, которая может помочь развязать дело. Но однажды, в процессе исполнения своего служебного долга агент Файн исчезает. Засекреченная операция по поиску атомной бомбы не завершена. Сьюзан решает взять на себя огромную ответственность. Она вовлекается в дело. Она, будучи человеком осведомленным и нигде не «засвеченным», решает вылететь в Париж и найти убийц своего коллеги Файна.
После описанных начальных событий фильм становится на все сто процентов комедийным. Веселье, захватывает зрителя и длится до последней минуты. Заподозрить в полноватой и румяной женщине, в которой не наблюдается признаков особого интеллекта, секретного агента чрезвычайно трудно. Она представляет одинокой руководительницей клуба любительниц гераний, приехавшей в Европу, чтобы отдохнуть с подругами. Оружия у Сьюзан нет, а аксессуары шпионов она прячет в самые неподходящие для этого предметы, например, салфетки от геморроя. На своем пути Сьюзан повстречает других агентов, которых просто так не вычислишь. Один из таких агентов любвеобилен и похотлив. Второй, запутавшись в формальностях дел, уже не понимает на кого работает. Третий играет одного из основных агентов ЦРУ, хвастливого и опрометчивого. Этот агент проваливает практически все мелкие задачи, ставя под угрозу срыва всю операцию. Когда агента просят отойти в сторонку, он начинает гневаться.
Главная героиня фильма – Мелисса МакКарти по уровню обаяния, конечно же, уступает своим коллегам по фильму. Но отличный сценарий её выручает. Также прекрасный, дублированный перевод на русский язык, помогает актрисе завоевать зрителя среди русскоязычной аудитории. Однако этот успех не затмевает достоинств других авторов, в доказательство попробуйте лучшие фильмы 2015 посмотреть онлайн с http://wood-film.ru/.
Фильм "Шпион" насытили большим количеством шуток касающихся сексуальной жизни. К недостатку фильма можно отнести чрезмерно предсказуемый сюжет, который иногда становится сумбурным и невнятным.
Конечно же, соревнование с классикой жанра данный фильм проигрывает, но в своей нише фильм уступает только разве что фильму «Kingsman: Секретная служба» . В этом году пока «Шпион» не приобрел других конкурентов. В целом фильм вышел смешным, несерьезным и немного пошловатым.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *