Альгинатные маски для лица – секрет неувядающей красоты

997

Множество женщин уже оценили такое чудодейственное косметическое средство как альгинатная маска отзывы об эффекте от её применения, как правило, самые восторженные. Альгинатная маска оказывает благотворное влияние на кожу любых типов и всех возрастов, это универсальное средство помогает решить большинство проблем кожи, начиная от юношеских прыщей и заканчивая возрастными изменениями. Альгинатные маски для лица устраняют отеки и мелкие морщинки, насыщают кожу влагой и повышают её тургор, сужают поры, улучшают цвет лица, помогают в борьбе с высыпаниями. Судя по многочисленным отзывам в Интернете, эффект от применения альгинатных масок для лица виден уже после первой процедуры, лицо становится увлажненным, свежим и гладким. А отзывы тех, кто прошел весь курс процедур и повторяет их регулярно, свидетельствуют об исчезновении отечности, мелких морщинок, расширенных пор и высыпаний, увеличении упругости и даже улучшении (подтяжке) овала лица. Так что, если Вы еще не пробовали альгинатные маски для лица, прислушайтесь к отзывам и обязательно попробуйте, результат непременно Вас порадует.

Чему же обязаны альгинатные маски своим потрясающим положительным воздействием на любую кожу? Это альгинаты (соли альгиновой кислоты), находящиеся в бурых морских водорослях, и диатомовый ил. Это компоненты содержат уникальные вещества,. которые являются настоящим кладезем редчайших витаминов, самых необходимых протеинов, солей и минералов. Этот уникальный комплекс обеспечивает интенсивное питание и увлажнение кожи, ускоряет обменные процессы и снимает воспаления, производит эффект лимфодренажа, лифтинг-эффект, стимулирует выработку коллагена. Усиливается воздействие этих веществ входящей в состав смеси альгиновой кислотой, которая при застывании пластифицирует маску, способствуя более эффективному проникновению её активных компонентов вглубь кожи и сокращению пор.

Кроме этих ингредиентов альгинатные маски для лица могут также содержать различные добавки направленного действия для решении конкретных проблем. Для усиления омолаживающего эффекта – коллаген, для большего увлажнения – хитозан, для устранения раздражений и высыпаний – экстракты трав, для осветления пигментных пятен – витамин С. Также рекомендуется нанесение под альгинатную маску разнообразных лечебных эмульсий, сывороток, эффект от которых под маской многократно усиливается.

Помимо превосходной результативности в решении широкого спектра косметических задач, альгинатная маска имеет еще одно несомненное достоинство – это простота применения и отсутствие неприятных ощущений в процессе нанесения, воздействия и снятия. В отличие от пилингов, мезотерапии и различных аппаратных процедур, альгинатные маски для лица вызывают только приятные ощущения, что подтверждают многочисленные отзывы. Во время застывания на коже масса немного уменьшается в объёме, но это небольшое стягивание не вызывает дискомфорта, судя по отзывам, женщины испытывают только положительные эмоции. А снятие альгинатной маски в виде цельной эластичной пленки избавляет от трудоемкой процедуры смывания, что несет дополнительный комфорт.

Чтобы убедиться в правдивости информации, приведенной в этой статье, наберите в поисковике альгинатная маска отзывы, и Вы получите тысячи ссылок на сайты и форумы, где женщины делятся впечатлениями об альгинатных масках, в подавляющем большинстве – положительными и восторженными. А если и встречаются негативные отзывы, то только от тех, кто имеет индивидуальную непереносимость к её компонентам или у кого были острые воспаления и раны в месте нанесения. Эти состояния, а также тяжелые заболевания, являются противопоказаниями к использованию альгинатных масок, это обязательно надо учитывать.

Источник: Инетрент-магазин "BuyBeauty.com.ua"


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *