Новые ноутбуки Acer: чем удивил производитель

639

В начале этого года на мировые рынки поступили в продажу новые модели ноутбуков Acer. В этот раз тайваньский производитель решил завоевать покупателя мощными и вместе с тем экономичными процессорами, а также необычной 3D-камерой.

V17 Nitro теперь с новой камерой

Популярная модель V17 Nitro (http://www.eldorado.com.ua/offer_1349108/p1349108/) теперь оборудуется новой 3D-камерой Intel RealSense. Для чего нужно данное новшество?

  • Для управления лэптопом с помощью движения руками, не используя тачпад, мышь и клавиатуру;
  • Для создания 3D-образов, чтоб в дальнейшем их включать в 3D-игры, видеоролики.

В целом же в ноутбуке более ничего не поменялась. Как и раньше устройство комплектуется мощным процессором Core i7 с частотой 2.5 ГГц, дискретной видеокартой GeForce GTX 860M и гибридной памятью для хранения личных файлов пользователя: SSD-памяти -128 Гб или 256 Гб+ HDD 1 Тб.

Aspire E5 получит новый процессор

Популярную модель ноутбука Асер Aspire E5 теперь будут строить и на базе мощного процессора APU A10 7300 Kaveri, который редко вообще можно встретить на лэптопах. Приятной новостью для многих станет и то, что на устройство установят новую дискретную видеокарту Radeon R7 M265 Mars.

Если говорить о новом «сердце» лэптопа, то следует отметить, что оно имеет 4 ядра, его тактовая частота составляет 1.9 ГГц (благодаря Turbo Core частоту можно увеличить до 3.2 ГГц). Что же касается остальных характеристик устройства, тут ничего особенного: матовый 15.6-дюймовый экран, разрешение которого 1920х1080 px, 8 Гб ОЗУ и 1 Тб – объем жесткого диска.

Aspire E5 по дизайну ничем новым не удивит, более того, устройство нельзя назвать тонким и очень легким, однако благодаря неплохим его характеристикам он вполне сможет заменить домашний ПК. Стоимость же устройства немаленькая, так, ноутбук Acer купить можно будет за $600.

Acer расширяет линейку игровых лэптопов

Известная компания-производитель игровых лэптопов MSI показала высокий рост продаж, что подтолкнуло ряд производителей-конкурентов, в том числе и Асер, к разработке новых моделей компьютеров для геймеров.

Итак, на базе серии Nitro Black Edition Series создали 2 геймерских ноутбука: Acer V15 и Acer V17. Последний, к примеру, имеет диагональ экрана 17.3 дюйма, поддерживает разрешение Full HD 1080p, работает на базе четырехъядерного процессора Intel Core i7-4710HQ, имеет дискретную видеокарту NVIDIA GeForce GTX 860M, 16 Гб оперативной памяти, гибридной памяти 1 Тб+256 Гб, оснащен Blu-ray-приводом.  

Скоро мир увидит новый хромбук с процессором Broadwell

Кроме геймерских лэптопов в последнее время еще одним из перспективных направлений тайваньская компания-производитель считает разработку хромбуков. Так очень скоро в продаже появится первый в мире лэптоп-хромбук с Broadwell на борту.

Модель получила название C910, она будет выпускаться в двух вариантах: бюджетный с Core i3 и в средней ценовой категории - с Celeron Broadwell-U. Последний получит 4 Гб ОЗУ, 32 Гб твердотельной памяти. Если говорить о дисплее, то здесь, видимо, решили сэкономить, поскольку на C910 установят 15.6-дюймовый экран с TN-матрицей и форматом 720p или 1080p.

Получается, что очень скоро отечественные магазины бытовой техники пополнятся рядом интересных моделей с большими возможностями. Заметим, что ноутбуки Acer широко представлены на отечественном рынке и пользуются неизменной популярностью благодаря эргономичному дизайну, высокой производительности, небольшим размерам и массе, а также доступной стоимости.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *