Ремонт и перетяжка мягкой мебели

468

Перетяжка и реставрация мягкой мебели для многих потребителей востребованная услуга. Довольно часто возникают ситуации, когда практически новая и, к тому же, любимая мебель теряет свой эстетический вид из-за внешних повреждений оббивки. Или домашний питомец игриво провел время с вашей мебелью, или просто некачественный материал оббивки использовался заводом изготовителем, или просто неосторожное движение хозяйки привело к тому, что ваша мебель потеряла свою первоначальную привлекательность.

Заменить старую мебель на новую не у каждого есть возможность. Да и зачем, если мебель вполне устраивает, она крепкая и функциональная и менять ее на новую не хочется? Здесь и приходит на помощь перетяжка и реставрация, с помощью которых можно не только вернуть эстетичный вид мебели, но и полностью поменять ее цветовую гамму, что сделает ее новой и не наскучившей.

Где найти опытных мастеров по перетяжки мебели, вопрос для многих непростой. Конечно, существует, так называемое, "сарафанное радио", а потому рано или поздно мастер обязательно найдется. Однако все же свою мебель хочется доверить профессионалам, которыми являются специалисты компании "Odessey". Выезжая на место вызова, они многие виды работ проводят непосредственно на дому заказчика, что, во-первых, позволяет ему не беспокоиться о транспортировке своей мебели в цех работников, а, во-вторых, позволяет контролировать процесс реставрации и перетяжки мебели. В любом случае, только опытные мастера вернут вашей мебели привлекательный вид.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 7 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *