Хирургическое оборудование

554

Возможности современной медицины постоянно растут и впечатляют человечество своими достижениями. Наряду с опытом и знаниями медицинских специалистов усовершенствуется и медицинское оборудование, без которого, в принципе, невозможно проведение ни одного хирургического вмешательства. Такое оборудование принято делить на два типа: специальное и общехирургическое. И, если к первому типу относится хирургическое оборудование, применяемое в определенных областях медицины, то второй тип включает в себя сопутствующее оборудование, такое как, операционные столы, инструменты, приборы, лампы и многое другое. Производителей медицинского оборудования на рынке довольно много. И каждый изготовитель придерживается своих норм в разработке оборудования для его применения в каждой отдельной ситуации.

Хирургическое оборудование в Киеве широко используется от бразильского производителя WEM, который постоянно расширяет возможности электрохирургии. Ассортимент продукции включает в себя микропроцессорные электрохирургические аппараты, аргоноплазменные коагуляторы, аспираторы дыма, широкий спектр аксессуаров для электрохирургии, кардиотокографы, детекторы сердечного ритма плода, каждое из которых направлено на раннее диагностирование патологий и успешное их лечение. Безусловно, наличие такого оборудование предполагает и наличие специалистов, способных работать с ним. Поэтому многие производители хирургического оборудования проводят обучающие семинары, способные научить медицинских работников использовать данное оборудование.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *