Бизнес в условиях кризиса

271

Довольно часто в средствах массовой информации или на страницах интернета можно встретить истории успешных людей любой страны. Читатель с неподдельным интересом изучает такой материал, порой, пытаясь спроецировать чужую жизнь на свою. И не все, к сожалению, задумываются о том, что у истоков успеха стоит самый обычный человек, который ни при каких обстоятельствах не опускает руки, открыт для нового опыта и старается двигаться вперед.

Для многих людей успех заключается в материальном благополучии. Поэтому сегодня многие стараются начать свое собственное дело. Однако решить наверняка, какой бизнес будет рентабельным невозможно. Как говорит председатель Объединения предпринимателей «Новая Формация» Кредисов Вячеслав Анатольевич: в бизнесе нет свободных ниш, но каждый будущий предприниматель должен понять и почувствовать, чем бы ему хотелось заниматься. Только в этом случае его дело принесет и материальное благополучие, и моральное удовлетворение. 

Будущий бизнесмен должен быть внутренне раскрепощен. Он должен ориентироваться в тенденциях рынка, на котором ведет свою деятельность, и пытаться решать возникшую проблему разными способами, пускай даже самым необычным образом. Нельзя сразу принимать отказ и отпускать руки, у человека, который не верит в свои силы и ресурсы, не получится успешного предпринимательства.

Безусловно, в условиях кризиса тяжело подняться с нуля. Коррупция и несовершенное законодательство ставит преграды на пути развития любого бизнеса. Однако Объединение предпринимателей «Новая Формация» пытается лоббировать интересы предпринимателей на высших государственных уровнях. И можно надеяться, что голос молодого и состоявшегося бизнеса будет услышан.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *