Строим дом по фиксированной цене

265

Довольно часто бывают ситуации, когда, начав ремонт или строительство какого-то объекта сталкиваешься с увеличением в несколько раз утвержденной сметы. Это не только приносит разочарование и раздражение, но и замедляет сам процесс выполнения строительных или ремонтных работ, поскольку заказчик не всегда готов понести растущие дополнительные расходы. Поэтому, во избежание подобных неприятностей, следует обращаться за услугами компаний, проверенных опытом и временем и предоставляющих свои услуги по реальным, не завышенным и не заниженным, ценам.

Все знают, что на конечную смету влияет стоимость строительных материалов, которая может варьироваться в зависимости от роста курса иностранной валюты. Многие компании закладывают в расчеты некоторую разницу, что заказчику не пришлось в процессе работ неприятно удивляться.

Проектно-строительная компания "Буддом проект" проводит строительство коттеджей из керамического блока "Poroterm", который позволяет фиксировать цену для любых проектов, указанных на сайте http://www.buddom.com.ua/?m=865. Компания осуществляет комплексное строительство домов от проекта до чистовой отделки, что позволит вам спокойно заниматься текущими делами, не отвлекаясь на поиски новых подрядчиков.

Такой подход позволяет заказчику планировать свое строительство, с учетом своих материальных возможностей, не переживая, что конечная стоимость на много превысит планируемые расходы, поскольку максимальная открытость и прозрачная смета не оставит места для ваших сомнений.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 13 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *