Тканевые ролеты для окон

350

Современные технологии предлагают различные вариации оформления окон. В большом разнообразии сегодня на строительном рынке представлены жалюзи и тканевые ролеты или, как их еще называют, рулонные шторы. Последние бывают двух типов: открытого и закрытого, разница которых состоит в вале, на который наматывается рулон шторы. В закрытом типе валик помещен в защитную кассету, в открытом же типе штора складывается в небольшой валик. Тканевая штора устанавливается на весь оконный проем и для предотвращения провисания нижнюю планку могут держать специальные фиксаторы из пластмассы.

Рулонные шторы отлично защищают от воздействия солнечных лучей, не позволяя выгорать ни мебели, ни паркету или ламинату, ни гардинам, если таковые имеются, ни другим предметам интерьера. Они изготавливаются из материалов, которые отталкивают не только солнечные лучи, что защищает помещения от нагрева, но и пыль, которая плотным слоем ложится на тяжелые портьеры. Уровень тканевых ролет регулируются самостоятельно. Можно закрыть окно полностью, можно лишь наполовину, все зависит от вашего желания. Хотите наглухо закрыться от окружающего мира - завесьте плотно окно, а возникнет желание подсмотреть за уличной суетой - приподнимите немного штору и вашему взору ничто не помешает.

Сегодняшние хозяйки все чаще предпочитают одевать свои окна именно в такой вид одежды, поскольку они не требуют специального ухода, такой как стирка и глажка. А многие женщины знают, как тяжело, порой, выгладить портьеру или занавески на большое окно.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *