Дизельный генератор, как резервный источник питания

300

Внезапное отключение электроэнергии всегда неприятно и вызывает раздражение. И дело не в том, что невозможно посмотреть любимую передачу или выпить чаю, если дом, к примеру, не газофицирован. К сожалению, без электричества, мы почти парализованы. Не работает бытовая техника, не работает компьютер, который для многих является способом ведения бизнеса, не работает разряженный телефон и т.д. и т.п.. К сожалению, если свет отключили в многоквартирном доме, то помочь себе можно разве что UPS, фонарями-лампами и свечкой. То ли дело частное владение, которое позволяет купить генератор дизельный для дома. Владельцы такого оборудования давно по достоинству оценили все его преимущества и не представляют свою жизнь без него.

Дизельный генератор дает возможность почувствовать себя энергонезависимым. Подключив к нему необходимые сети, можно спокойно достирать в машине автомат, можно допечь пирог в духовке, закончить работу на компьютере, да и просто не сидеть в темноте, а при ярком свете почитать интересную книгу или поиграть с ребенком.

Дизельные генераторы экономичные, долговечные и недорогие в обслуживании. Их неоспоримым преимуществом является мощность, которая может достигать до 2000 киловатт. Правда, такая мощность не всегда нужна обычному потребителю. А чем мощнее будет генератор, тем дороже он будет стоить. Для обеспечения альтернативным питанием частных домов, коттеджей или дач отлично подойдут маломощные бытовые дизельные генераторы, которые отличаются доступной ценой и не требующих каких-то жестких требований к эксплуатации.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *