Изготовление печатей и штампов

291

Постсоветский менталитет старается печать или штамп поставить на документах любого рода. Оттуда идет некоторое заблуждение о том, что только проштампованный документ имеет силу. Конечно, это не так. Даже просто подписанный уполномоченным лицом документ считается легитимным, однако предприниматели и особенно крупный бизнес, что бы обезопасить себя от поддельных документов приобретают печать и штамп своей организации. 

Заказать штемпельную продукцию можно у компании "ANSTUDIO" http://an-studio.kiev.ua/shtamp/, которая обладает богатым опытом в выпуске данного товара. Печати могут быть самыми простыми, но они сегодня пользуются меньшим спросом. Ввиду того, что большая часть документов отсылается сегодня электронной почтой, простую печать очень легко подделать, что чревато огромными неприятностями для владельцев бизнеса. зато сложные, витиеватые печати с оригинальным рисунком, логотипом и мелкими деталями не только обезопасят от мошенников, но и подчеркнут индивидуальность предпринимателя.

Печати и штампы изготавливаются, как по образцу заказчика, так и по специальному дизайну, который разрабатывается специалистами компании. Благодаря инновационным способам работы, таких как технология применения концентрированных световых лучей по гравировке, на изготовление печати уходит очень мало времени. Примерно минут через 30 ваша печать или штамп будут готовы, а, значит, вы сможете оперативно приступать к выполнению своих задач, подствержая правомерность своей деятельности собственной печатью.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *