Ресторан Бернардацци

549

Одесса вся пропитана духом истории, где архитектурные здания, дворики и сама атмосфера не дают никому усомниться в вековых традициях и культуре одесситов. Многие здания и сегодня выполняют функции, изначально в них заложенные. Исторический центр богат на кафешки, рестораны, булочные, парикмахерские, аптеки, открытые еще в прежние времена и до сих пор строго придерживающихся заложенных правил.

К таким заведениям относится и ресторан Бернардацци, расположенный на пересечении улиц Пушкинской и Бунина, в здании Новой биржи. Сегодня это здание Одесской Филармонии, во дворе которого расположилась ярчайшая достопримечательность Одессы. Ресторан Бернардацци славится своей винной картой, за которую в 2012 году стал обладателем награды «Best of Award of Excellence» (2 бокала) от авторитетного винного журнала Wine Spectator. В 2013-м он подтвердил статус ресторана с выдающейся винной картой и на сегодняшний день является единственным рестораном, который может похвастаться данной наградой, в Восточной Европе.

Бернардацци предоставляет лаунж-площадку для главного кинособытия Украины - Одесского Международного Кинофестиваля, который уже четвертый год подряд приводит одесситов и гостей города в трепетное ожидание новинок кинематографа.

Одним словом, ресторан Бернардацци пропитан духом искусства, изысканности, одесского колорита и безупречным вкусом, оценить которые можно только, став посетителем данного ресторана, который радушно раскрывает свои объятия для все желающих и любителей настоящего стиля.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 4 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *