Какой выбрать матрас для сна?

288

О пользе сна говорится много и скрупулезно. Каждый человек знает, какую роль играет сон для восстановления сил и общего состояния здоровья здоровый и крепкий сон. В сети можно найти немало рекомендаций о подготовке ко сну, среди которых важное место занимает спальное место. Многие люди оборудуют свою спальню согласно правилам фен шуя и стараются приобрести кровать, на которой было бы комфортно отдыхать.

Сегодня большую популярность приобретают ортопедические матрасы, которые наряду с лечебным эффектом обладают и другими положительными свойствами, обеспечивающими спящему крепкий и здоровый сон. Для односпальной кровати идеально подойдет ортопедический матрас 90 200, который компактен и вмещается в стандартные размеры обычной односпальной кровати.

Ортопедические матрасы могут быть трех видов: с независимым пружинным блоком, с зависимым пружинным блоком, боннелью и беспружинные, где первые благодаря конструкции, предусматривающей нахождение пружины в отдельном чехле и не привязанной к соседним, считаются самым оптимальным вариантом для здорового сна и отдыха. Такой матрас полностью повторяет рельеф тела, равномерно распределяя нагрузку и поддерживая позвоночник в естественном положении и на спине, и на боку.

Беспружинные матрасы изготавливаются из натуральных и современных материалов, таких как: латекс, пена с эффектом «памяти», гиполлергенная пена с рельефной поверхностью. Такие матрасы считаются идеальными для новорожденных, детей и подростков.

В любом случае, при выборе ортопедического матраса нужно полагаться на свои собственные ощущения и комфорт, который вы получите от отдыха на выбранном матрасе.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *