Безумный Макс: Дорога ярости.

759

Любители новинок кинематографа с нетерпением ожидают громкие премьеры в самых различных жанрах. Однако жизненные картины, где идет борьба за выживание и наглядно описываются человеческие переживания, пожалуй, самые ожидаемые. Многие любят переживать чужие трагедии, избегая их в своей реальной жизни. Наверное, одной из самых ожидаемых премьер считается картина "Безумный Макс: Дорога ярости", которая является некоторым продолжением истории Макса Рокатански.

Фильм Безумный Макс, главную роль в оригинальной версии фильма исполняет звезда мирового масштаба Мэл Гибсон, ведет нас по линии судьбы Макса, который учится жить без своей жены и ребенка, которых жестоко убил главный враг главного героя в прошлой ленте. Уехав в глушь после удовлетворения жажды мести из-за непоправимой потери, Макс не замечает, что мир медленно угасает в следствии энергетического кризиса и главными его жителями становятся жестокие и безжалостные воины. Имея в своем арсенале только машину, Максу предстоит трудная задача, выжить в пост-апокалиптической пустоши.

Данная картина полностью оправдывает ожидания киноманов. Создатель уникальной трилогии о Безумном Максе Джордж Миллер не только не отстать от эпохи и снять ленту для уже имеющихся поклонников своего творчества, но и зацепить современную аудиторию современным блокбастером. Динамичный экшен не даст заскучать ни одному зрителю. Самобытные персонажи, как среди положительных героев, так и среди отрицательных, надежно удерживают зрителя у сюжетной линии, позволяя в полной мере насладиться великолепной игрой актеров и яркими спецэффектами и декорациями.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *