Популярность каркасных зданий

472

Сегодня каркасные дома под ключ являются уникальной возможностью обзавестись собственным домом в кратчайшие сроки. Главный принцип возведения подобных домов заключается в использовании каркаса из древесины или других материалов, где качестве утеплителя  используют базальтовую вату, минеральную вату, пенополистирол или пенополиуретан. Для дачных домиков в качестве утеплителя довольно часто используются природные, экологически чистые материалы, такие как опилки или камыш. Внутренние и внешние стены каркасного дома могут обшиваться цементно-стружечными плитами, OSB и фанерой, здесь все зависит от предпочтений заказчика. Фасад же зачастую обшивают сайдингом или кирпичом.

Каркасные дома считаются самыми быстро и легковозводимыми зданиями, где эксплуатационные расходы в несколько раз ниже, по сравнению с привычными нам кирпичными и бетонными зданиями, что очень актуально в связи с неуклонным ростом тарифов коммунальных услуг. Такие дома позволяют использовать автономные системы отопления, использующие газ, электричество и другие виды топлива, и системы канализации и водоснабжения, что обеспечивает дом необходимыми артериями для комфортного проживания, независимо от графика работы городских служб.

Такие дома возводятся в довольно короткий срок, примерно 3 месяца, и обладают повышенной сейсмоустойчивостью и долговечностью. В каркасных домах можно проживать в любое время года, так как они легко отапливаются. В них, как и в домах из кирпича, бетона или деревянных брусьев, можно устанавливать дополнительные источники тепла, к примеру печь или камин, где пожаробезопасность здания обеспечена высоким характеристикам огнестойкости конструкции.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *