В погоне за информацией

495

Многие украинцы следят за освещением новостей в Украине и в частности Луганска из разных источников. Кто-то доверяет государственным средствам информации, кто-то местным. К примеру по материалам "Параллель-медиа" http://paralel-media.com.ua можно узнать о реальных и актуальных новостях Луганска и области.

Кто-то активно следят за новостной лентой в социальных сетях, где пользователи активно обсуждают одну и ту же новость, но под разным ракурсом, а потому объективной вряд ли эту новость можно назвать. К сожалению, реальное освещение событий, происходящих в разных уголках страны, могут проводить только те, кто там находятся и являются непосредственно очевидцами происходящего. Однако и те могут иметь отличную друг от друга точку зрения и видение событий. 

Кому довериться и поверить, вопрос неоднозначный. Средства массовой информации - это действенный инструмент для влияние на людей, а потому каждый преследует определенные цели, в зависимости от того, какие цели преследует владелец интернет-ресурса, телевизионного канала и периодического издания. Поэтому каждый украинец выбирает для себя источник, который наиболее близок ему по идейным соображениям. Это, скорее, происходит интуитивно и аргументировать свой выбор он не всегда может. Так или иначе, но события на Украине является темой номер один для многих ее граждан. Громкие заголовки статей и анонсов на них пестрят на большинстве всевозможных интернет страниц, приглашая пользователя ознакомиться и, при желании, оставить свой комментарий.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *