Индивидуальные решения для подсветки

677

Практически каждый человек тратит много времени и ресурсов для создания уникального и интересного дизайна в своей квартире, доме или офисном помещении, где световое оформление играет не последнюю роль. Присутствующие на рынке до недавнего времени возможности не совсем удовлетворяли потребителя, а потому, учитывая постоянный спрос на светодиодную подстветку, производители в 2013 году выпустили в свет совершенно новый продукт - алюминиевый профиль для LED ленты, который обладает рядом преимущества перед своими предшественниками.

На первый взгляд такой профиль не производит впечатления. Он внешне довольно прост. Зато для монтажа светодиодной ленты ему нет замены, поскольку позволяет легко осуществить качественный монтаж и реализацию светодиодных решений. Используя LED профиль, можно воплотить в реальность любую фантазию и создать уникальный светильник, осуществить подсветку карнизов или плинтусов.

LED профили могут быть угловыми, фигурными и квадратными, а так же накладные и встраиваемые. В зависимости от типа монтажа и сложности монтируемой светодиодной конструкции и подбирается необходимый профиль. Стоит добавить, что алюминиевый профиль в монтаже светодиодной ленты обеспечивает охлаждающий эффект для светодиодов, позволяющий им ярче гореть. А это в свою очередь дает возможность создавать неповторимые и оригинальные конструкции в вашем интерьере.

Область применения LED профилей довольно обширна. Она широко применяется в подстветке выставочных стендов, рекламных продуктов, предметов интерьера и мебели и даже автовладельцы любят использовать алюминиевые профили для встраивания светодиодной ленты в свой автомобиль.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *