Системы контроля коммуникационных труб

490

Для обеспечения доступа к подземным коммуникациям и их осмотра, как правило, используются смотровые колодцы Standartpark, которые широко применяются в предприятиях мясоперерабатывающей и рыбоперерабатывающей промышленности, молочной отрасли, кондитерского производства, торговых центрах, предприятиях общественного питания и другие. Одним словом там, где наиболее вероятна засоренность коммуникационных труб. Смотровые колодцы позволяют проводить обслуживание коммуникаций своевременно и просто, не прерывая процесс производства.

Пластиковые колодцы сборные и состоят из таких основных элементов, как база колодца, то есть непосредственно само основание, труба, так называемый ствол колодца и чугунная крышка или решетка с телескопической трубой, как еще ее называют. Смотровые колодцы устанавливают в местах присоединения и в местах изменения направления уклонов и диаметров трубопроводов, то есть там, где чаще всего собираются сточные отходы, мешающие их проходимости.

Так же широко используется ревизия, которая обеспечивает быстрый доступ к канализационной системе находящейся под полом и позволяет легко её очистить. Она состоит из корпуса, крышки, пластины, прокладки и винтов для крепления. И производится из нержавеющей стали и имеют несколько типоразмеров для трубопровода с условным диаметром 100, 150 и 200 мм. Благодаря простому монтажу ревизия может устанавливаться самостоятельно в процессе ремонтных работ в любом помещении. И, если вдруг, вы обнаружите, что канализационные трубы засорились, подняв крышку ревизии, вы сможете легко и быстро устранить причину засора.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *