Преимущества печи булерьян

431

С постоянным ростом цен на энергоносители каждый потребитель ищет альтернативные источники энергии, использование которых было бы экономичным, к которым, бесспорно, можно отнести изобретение канадских инженеров печь булерьян, которая, действительно, позволяет экономить и энергию, и деньги. Главное отличие печи от других нагревателей заключается в нагревании и отдаче теплого воздуха. Представленная в виде цельнометаллической конструкции, с многочисленными трубками вваренными во внутрь, печь булерьян обеспечивает принудительную конвекцию, что обеспечивает быстрое нагревание воздуха и равномерное его распределение по всей площади помещения. Два регулятора такой печи имеют два режима, позволяющие, как быстро нагреть холодное помещение, так и поддерживать теплую температуру в течение длительного промежутка времени.

Печи булерьян на сайте dymari.kiev.ua представлены в широком ассортименте и от разных производителей, каждая из которых имеет свои размеры и пропускаемую способность. В зависимости от этих параметров и складывается цена на печь булерьян. Однако назвать их недоступными для простого обывателя нельзя. даже, скорее, невысокая цена считается одним из главных преимуществ подобной печи. Минимальный вес печи составляет 57 кг, что не вызывает проблем и трудностей при ее транспортировке. Печи булерьян достаточно широко используются для обогрева не только квартирных помещений, но и теплиц, магазинов, всевозможных мастерских, цехов, складов и других помещений жилой и нежилой недвижимости.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *