Выбираем радиоуправляемый Танковый бой ребенку

512

Военные и стратегические игры – несомненный приоритет для любого мальчишки, вне зависимости от возраста и эпохи. Однако, если дедушки и прадедушки современных малышей увлеченно играли в солдатиков, расставляя их целыми гарнизонами, то у их потомков в почете в основном – компьютерные «стрелялки», далеко не всегда приносящие пользу.

Отвлечь ребенка от монитора и заинтересовать его более активным и «здоровым» занятием очень просто. Нужно купить ему радиоуправляемый танковый бой, благодаря которому малыш получит весьма ценные во взрослой жизни тактические навыки, а также в значительной степени разовьет целеустремленность, внимательность и меткость.

Такая игрушка, удивительно точно повторяющая все детали реально существующей боевой техники, и отличающаяся от нее лишь габаритами и стоимостью, а также абсолютной безопасностью «зарядов» из пластика, гораздо полезнее для вашего чада, чем электронные имитации сражений, пусть даже и самые навороченные.

Танковый бой является идеальным вариантом не только для домашних развлечений, но и для отдыха на природе всей семьей. Правильно подобранные параметры этих игрушек способствуют оптимальной физической активности в процессе баталий, благодаря чему у ребенка укрепляется иммунитет и общее состояние здоровья.

Таким образом, крупные радиоуправляемые модели танков прекрасно подойдут для загородных развлечений, в то время как более миниатюрные можно использовать в закрытых помещениях. Использование и тех, и других обеспечит гармоничное развитие стратегических способностей у вашего чада. 

Ну а для того чтобы удовольствие от игры было более полным, вы можете купить Rastar – яркие и функциональные, и при этом удивительно точные копии настоящих автомашин. Продуманные и филигранно, до мельчайших деталей выполненные копии машин Audi, Lamborghini, Porsche Cayenne, BMW, Hummer и прочих известных моделей не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых – уж очень они хороши.

Эти игрушки управляются с помощью особого дистанционного пульта в форме автомобильного руля, а их движение сопровождается забавными спецэффектами. Особой популярностью среди ребятишек всех возрастов пользуются мини-гонки, которые можно организовывать с бесконечным числом различных автомобильчиков. А способность моделей двигаться не только вперед и назад, но и в стороны, весьма натурально мигая фарами, предоставляет широкие возможности для маневров.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 15 - 13 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *