Смартфоны Motorola: иногда они возвращаются

492

Смартфоны Motorola: иногда они возвращаются

Куда пропадала Motorola?

Начиная с середины двухтысячных телефоны Motorola стали всё реже встречаться на полках отечественных магазинов, пока не пропали совсем. У многих ценителей гаджетов сложилось впечатление, что компания вовсе закрылась.

На самом деле закрылись только некоторые представительства компании, решившей сосредоточиться на нескольких ключевых рынках. К сожалению, рынок СНГ Motorola к ключевым не отнесла. Но в мировом масштабе, и особенно в родных США, компания остаётся актуальным и интересным производителем.

За последние годы компания дважды меняла собственников. Сначала её приобрела знаменитая корпорация Google, затем её производственную часть и бренды выкупила китайская Lenovo. Теперь именно Lenovo владеет торговой маркой Motorola. Тем не менее все разработчики остались на своих местах, новые смартфоны Motorola будет создавать всё та же американская команда.

Современные смартфоны Motorola

Сегодня компания развивается несколько не так, как другие производители Android-смартфонов. Пока другие гонятся за бесконечными мегапикселями и гигагерцами, Motorola делает доступные и качественные смартфоны для людей. Дополнительные процессоры, фирменный дизайн и программные функции делают Motorola уникальными устройствами.

Самый знаменитый смартфон Motorola за последние годы – флагманский Moto X. Мощный чипсет и набор дополнительных процессоров, стильный дизайн и сменные крышки из разных материалов, включая дерево. Плюс уникальные датчики и сопроцессоры, благодаря которым телефон следит за жизнью владельца и точно распознаёт голосовые запросы. Для производства Moto X компания даже открыла специальную фабрику в Техасе.

Moto G – более скромная линейка, добротный средний класс. Но и в этих смартфонах есть тот уникальный дух Motorola, который отличает телефоны компании от других. Дизайн в стиле Moto X, фирменные программные дополнения к Android, своевременные обновления ОС и высочайшее качество сборки – вот достоинства линейки G.

Наконец, бюджетные устройства выпускаются в серии Motorola E. Главное их отличие от других устройств Moto – менее дорогие и менее мощные компоненты. Однако смартфон Motorola из бюджетной серии – такая же выгодная и надёжная покупка, как и флагман или аппарат среднего класса.

В продаже есть и более старые устройства линеек Droid, Atrix, даже продолжение классической серии RAZR. В общем, Motorola живее всех живых. И, что для многих важно, смартфон Motorola – это по-настоящему эксклюзивный и редкий аппарат, на который многие обратят внимание!


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 4 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *