Деловой английский язык – уверенный шаг к успешному бизнесу

330

Деловой английский язык – уверенный шаг к успешному бизнесу

Сегодня владение английским языком – это обязательное условие успешной карьеры, как личной, так и корпоративной.

Выпускнику вуза знание поможет написать грамотное резюме в международную компанию и успешно пройти там собеседование. Сотрудники предприятий и опытные бизнесмены, которые владеют английским языком, смогут легко общаться с коллегами на профессиональные темы во время заграничных командировок, или самостоятельно вести деловую переписку, не прибегая к услугам посредников и переводчиков – это и средства сэкономит, и от промышленного шпионажа бережет.

Бизнесмены, свободно владеющие деловой лексикой, способны эффектно презентовать свою компанию иностранным партнерам. А если придется – проведут сложные переговоры с будущими компаньонами с глазу на глаз. Один успешный украинский бизнесмен как-то признался, что большинство своих контрактов заключал после игры в гольф: многочасовое состязание позволяло не только детально обговорить все тонкости контракта тет-а-тет, но и хорошо узнать характер будущего делового партнера.

Владея деловым английским языком, бизнесмен сможет получать из первых источников аналитическую информацию ведущих мировых информагентств, специализирующихся на новостях экономики и финансов, понимать профессиональный сленг и специфическую бизнес-лексику.

Школа ВritishSkylines обладает многолетним опытом и уникальными методиками по преподаванию английского для бизнесменов и офисных сотрудников.

Студенты обычно изучают курс «Английский деловой + Английский разговорный» в группах от 4 до 12 человек. Преподаватели-лингвисты отмечают, что обучение английскому для бизнеса в группах является особенно  эффективным способом освоить язык: слушатели курса дискутируют между собой на тему экономики, ведут импровизированные переговоры и собеседования, учатся оформлять деловые документы.

Не секрет, что успешно осваивать иностранный язык для бизнеса могут люди, владеющие английским уже не ниже среднего уровня – intermediate. И тут на помощь взрослым студентам приходит еще одна уникальная особенность образования на курсах английского на Позняках Вritish Skylines: преподаватели учитывают индивидуальный уровень владения английским языком каждого слушателя курса и составляют персональный план обучения.

Полный курс делового английского языка – это 96 занятий по 90 минут.

В зависимости от потребностей студентов предлагается две формы обучения: Стандарт и Интенсив. Стандартное обучение – это 2-3 занятия в неделю в течение 10 месяцев.

Те, кто хочет освоить деловой английский язык быстро, выбирают трехмесячный курс обучения. При этом количество часов и объем учебного материала тот же, что и в стандартном курсе. Занимаясь пять раз в неделю, слушатель проходит за месяц 20 занятий по 90 часов.

Бизнесмены, чьи дни расписаны по часам на месяцы вперед, могут учить деловой английский язык в школе Вritish Skylines индивидуально или по скайпу. После успешного окончания курса студенты школы получают международный сертификат.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *