Новости Одессы 02.02.2019 » Новости Одессы | ГРАД
» » » Новости Одессы 02.02.2019

Новости Одессы 02.02.2019

Новости Одессы 02.02.2019

Главные новости Одессы

Одесские поклонники Андрея Кузьменко 2 февраля собрались на Приморском бульваре, чтобы почтить память любимого исполнителя. 

Что дает одесситам современный музыкальный мир? Каков он? Каковы предпочтения слушателей сегодня? Ответы на эти вопросы искали наши корреспонденты на встрече у стены памяти Кузьмы. 

С 1 января увеличено денежное обеспечение военнослужащих Вооруженных Сил Украины более, чем на 30%. Командир механизированной бригады отныне должен получать почти 25 с половиной тыс. грн., командир роты – 15300, солдат-контрактник первого года службы – 10200 грн.

По состоянию на конец прошлого года около 7,5 тыс. украинских семей установили солнечные электростанции общей мощностью почти 160 МВт. 

Мы продолжаем рассказ о грузинских традициях. Поводом послужила информация о том, что Агентство по охране культурного наследия Грузии объявило хачапури памятником нематериального культурного наследия страны. 

Как обычно начинается утро у большинства одесситов? Наверняка с кофе, ленивого подтягивания в кровати и телефона в руке. Это в корне неправильно, считают одесские поклонники старейшего вида китайских боевых искусств ушу. 

Книжные иллюстрации, как предмет, достойный выставочных залов, мало кто рассматривает. И очень зря. Однако ценителям графики в эти дни такой счастливый случай представится. В музее Западного и Восточного искусства открылась экспозиция работ Григория Палатникова. 

2 февраля по всему миру признан как День сурка. Именно в этот день, как правило, сурок просыпается от зимней спячки и выходит из своей норы. 

Происшествия

Недолго радовался своей фортуне 20-летний обладатель пистолета, с помощью которого совершил разбойное нападение на двух девушек на Фонтанской дороге. Патрульные полицейские, получив сообщение по радиостанции, по приметам задержали злоумышленника на улице Долгой.

А граждане, пересекавшие границу в пункте пропуска Рени, оказались свидетелями спецоперации по задержанию организатора канала торговли людьми. Гражданин Греции пытался вывезти за границу трех гражданок Украины для их дальнейшей эксплуатации в сфере предоставления интимных услуг.

Причиной массовых ДТП на трассе «Киев — Одесса» стали многочисленные ямы и выбоины.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook

Похожие новости

Комментарии

Гость






СМИ Украины:

Загрузка...