Новости Одессы 13.10.2018 » Новости Одессы | ГРАД
» » » Новости Одессы 13.10.2018

Новости Одессы 13.10.2018

Новости 13.10.2018
Главные новости Одессы:

Житель Овидиопольского района решил добыть деньги оригинальным способом. Он взял ружье, надел балаклаву и отправился в местный пункт приема металла.

Танки, бронетранспортёры, артиллерия различной мощности, реактивная система залпового огня и даже военный квадроцикл представлены на Думской площади, где открылась выставка военной техники.

Всеукраинский фестиваль «Анима» вновь стартовал в Одессе.

Жители Затоки и одесситы, которые имеют там дачные участки, продолжают протестовать против решения о продаже земли под строительство гостиниц прямо на пляже.

Теперь все вопросы относительно тепла в своих домах одесситы могут задать по телефону. У КП «Теплоснабжение города Одессы» появилась горячая линия.

Село Богдановка в материалах Нюрнбергского процесса упоминается сразу после Дахау и Аушвица. Здесь от рук нацистов погибло не меньше узников, чем в Бабьем Яру. Живы еще люди, для которых события той страшной поры были реальностью. Один из них - Василий Емельянович Волошин, праведник народов Мира.

В дни Израиля и еврейской культуры в Одессе прямо на улице можно было познакомиться с самыми популярными танцами этой страны, и даже научиться их танцевать.

В одесском зоопарке наградили юных художников, победителей конкурса под названием «Здравствуй птица пеликан».

«Объединенные впечатлениями». Выставка под таким названием открылась ко дню художника в Одесском областном центре украинской культуры.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook
Загрузка...