Новости Одессы 23.08.2018 » Новости Одессы | ГРАД
» » » Новости Одессы 23.08.2018

Новости Одессы 23.08.2018

Новости 23.08.2018
Главные новости Одессы:

23-го августа в Украине уже на протяжение 14-ти лет ежегодно отмечают День Государственного флага. На Думской площади утром был торжественно поднят флаг Украины.

Праздничные мероприятия продолжились на Потемкинской лестнице, где был развернут 27-ми метровый флаг Украины.

С поднятия национального флага началось утро и в оздоровительном центре Молодая гвардия. В гости к ребятам пришли их давние друзья – сотрудники Управления полиции охраны в Одесской области.

Приморский суд Одессы принял наконец то решение в деле о взыскании алиментов с Народного депутата Геннадия Чекиты в пользу несовершеннолетних детей.

С 1-го сентября общенациональные каналы Украины, работающие по аналоговому стандарту, перейдут в цифровой формат. Некоторые эксперты высказывают опасения, что часть телезрителей пусть и на время, но рискуют остаться что называется «без телевидения».

В Одессу с кубками, медалями и яркими впечатлениями вернулись участники первой за годы независимости Украины – международной регаты крейсерско-гоночных яхт «International Black Sea Championship-2018».

День национального флага в Украине отмечают накануне Дня независимости. Что вкладывают в понятие независимость одесситы и гости города – узнавали наши корреспонденты.

Боевой гопак, украинские стихи и песни звучали в Горсаду. Там проходит фольклорный фестиваль «Козацькі гостини на Дерибасівській».

Происшествия:

Утро четверга началось с ДТП. Тойоту, которая врезалась в столб, патрульные заметили около 7 утра на площади Толбухина.

Из-за сработавшей в машине сигнализации одессит напал на своего соседа. Трагедия произошла во дворе жилого дома на ул. Космонавтов

В Подольском районе от воспаления легких умер двухмесячный мальчик, с которым мать сбежала из дома. Когда их нашли, ребенок был в тяжелом состоянии, спасти его не удалось.

В Одесской области спасли мужчину, который заблудился в камышах.

Полицейские разоблачили преступную группу, которая за деньги помогала иностранцам получать гражданство Украины.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook
Загрузка...