Новости Одессы 17.08.2018 » Новости Одессы | ГРАД
» » » Новости Одессы 17.08.2018

Новости Одессы 17.08.2018

Новости 17.08.2018
Главные новости Одессы:

С вечера пятницы на два дня будет перекрыта часть центра Одессы.

Анатолий Гриценко в Одессе провел несколько встреч и круглых столов.

Женщину-водителя, которая в июне на Тираспольском шоссе на смерть сбила 4-летнюю девочку и ее тетю, суд снова оставил под стражей.

Что касается одесского СИЗО, то столичные чиновники вновь предлагают его перенести. В Минюсте говорят, что изолятор следует вынести за пределы города. А на его месте построить либо отель, либо очередной торгово-развлекательный центр. Куда именно хотят перенести следственный изолятор, в ведомстве пока не определились.

Несмотря на многочисленные заверения должностных лиц разного уровня об упрощении ведения бизнеса в Украине, государство то и дело предпринимает шаги, говорят предприниматели, чтобы еще больше усложнить им жизнь, особенно тем, кто работает в сфере малого бизнеса. Постоянное повышение минимальной зарплаты влечет за собой увеличение налоговой нагрузки. А теперь фискальные органы требуют у банков предоставлять расчетные счета ФОПов.

В день юннатов в одесском зоопарке собрались вместе участники кружка «Питомец», чтобы провести этот праздник в кругу своих любимых подопечных - животных.

Как проводят время на побережье одесситы и гости города, узнавали наши корреспонденты.

Происшествия:

Традиционные для Одессы пятничные пробки во второй половине дня усугубила еще и авария. На улице Старопортафранковской дорогу не поделили легковушка и трамвай.

Крупного нарко-агрария задержали в селе Ивановка Любашевского района. В огромной теплице местный житель культивировал коноплю.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook
Загрузка...