Новости Одессы 09.08.2018 » Новости Одессы | ГРАД
» » » Новости Одессы 09.08.2018

Новости Одессы 09.08.2018

Новости 09.08.2018
Главные новости Одессы:

В час пик движение в районе четвертой и пятой станций Большого Фонтана, проспекта Шевченко и площади 10 апреля в четверг практически остановилось. К повседневным трудностям движения в этом районе, добавилась акция протеста на Генуэзской.

Гагаринское плато активно застраивается с начала 2000-х. Местные политики неоднократно приводили документальные доказательства того, что Гагаринское плато имело статус филиала парка Победы. Однако эти аргументы не были приняты во внимание и плато застраивалось, что называется, бешеными темпами.

Анализ законодательной деятельности депутатов Верховной рады от разных политических сил обнародовал сайт известного журналиста расследователя Дениса Бигуса.

При получении взятки в размере полутора тысяч долларов задержана старший следователь Приморского райотдела полиции.

Мемориальная доска герою Советского Союза Францу Рогульскому на доме №23 по улице Варненской – теперь на довольно странном фоне. Сначала убрали часть мемориала – гипсовую вазу, в которую одесситы ставили цветы, а затем кто-то покрасил часть стены в ядовитый цвет.

Десятки тысяч людей по-прежнему остаются заложниками настроения владельца рынка «Союз».

Строительство жилых домов и офисных зданий, реконструкция детских садов, школ, медицинских учреждений – Одесса обновляется и расширяется благодаря людям, которые избрали для себя профессию строителя. Их, накануне профессионального праздника, поздравили в одесской мэрии.

Развитие города – это также перекладка коммуникаций, ремонт дорог и тротуаров. В Одессе нынешним летом таких объектов несколько. Мэр пообещал, что все они будут закончены в срок.

В Одессе стартовала первая за годы независимости Украины международная регата крейсерско-гоночных яхт «International Black Sea Championship-2018».

Подразделения Южного офиса Госаудитслужбы Украины в последние годы занимают лидирующие места по результатам работы. А теперь удалось добиться того, что первые места заняли все три управления – в Одессе, Николаеве и Херсоне. Результаты работы ведомства за первое полугодие подвели в ходе заседания коллегии.

В Одессе – нашествие гусениц Американской белой бабочки – опасного вредителя растений, отличающегося большой прожорливостью и всеядностью.


Происшествия:

На пляже в пгт. Александровка отдыхающие обнаружили тело утопленника. На место происшествия вызвали полицейских и спасателей.

Один человек скончался в больнице, еще шестеро пострадали. Ночью на Николаевской дороге столкнулись легковой автомобиль и микроавтобус.

А в Малиновском районе иномарка врезалась в дерево. За рулем находилась пьяная женщина. Она не пострадала.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook
Загрузка...