» » » Новости Одессы 01.08.2018



Новости Одессы 01.08.2018

новости 01.08.2018
Главные новости Одессы:

Какой мы хотим видеть Украину? С таким вопросом к тем, кого называют, региональными лидерами мнений обратился политик Роман Бессмертный. Одесса стала третьей дискуссионной площадкой в стране. 

Встречи с одесситами, которые традиционно проводит депутат от Киевского района Дмитрий Танцюра подсказали одну из главных тем совещания прошедшего в райадминистрации.  Лифты в жилых домах – болевая точка для многих горожан, проживающих в высотных домах. 

Жаркая погода и высокая влажность – весьма неблагоприятное сочетание не только для тех, кто страдает сердечно-сосудистыми и другими заболеваниями, но и для вполне здоровых людей – говорят специалисты. Учитывая, что в ближайшие несколько дней жара сохранится, наши корреспонденты узнавали у экспертов – как избежать негативных последствий таких погодных условий. 

От зноя и жары страдают не только люди, но и животные. Особенно тяжело приходится бездомным – говорят ветеринары.  

И вновь в Одесской области акция протеста с перекрытием дороги. На этот раз на дорогу вышли предприниматели. Люди говорят – они против необоснованных проверок и обысков их складов, где хранится товар.

Путь по встречной полосе движения, который автомобилисты выбрали для объезда перекрытого участка улицы Сегедской, временно узаконен. Речь идет об участке Фонтанской дороги в районе пересечения с Артиллерийской.

Уже осенью на линии Одессы выйдут новые трамвайные вагоны. Над их созданием работают специалисты предприятия «Одесгорэлектротранс». 
Полицейские выходят на службу независимо от погоды – в снег и дождь, мороз и жару. На Куликовом поле руководители регионального управления нацполиции провели инструктаж правоохранителей и нацгвардейцев, которые сегодня привлекаются к мероприятиям по оперативно-профилактической отработке Одесской области.

Происшествия:

В Днестровском лимане ищут ребенка, который уплыл на самодельном плоту и не вернулся. 

Следователь Приморского отдела полиции, сев пьяной за руль своего Ниссана, разбила припаркованный автомобиль. Это произошло минувшей ночью на первой станции Люстдорфской дороги. По словам очевидцев, алкотестер показал наличие в крови водителя свыше двух промилле алкоголя. 

В частном доме на Слободке во время пожара пострадал человек. 

А в поселке Молодёжное ночной пожар уничтожил два автомобиля. Люди не пострадали.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook
Загрузка...
новости партнеров