» » » Новости Одессы 31.07.2018



Новости Одессы 31.07.2018

Новости 31.07.2018
Главные новости Одессы:

Полиция и родственники разыскивают 16-летнего Александра Панькова. 25 июля парень ушел из дома и до сих пор его местонахождение неизвестно.

Анализ статданных за 9 лет показывает, что число аварий на украинских дорогах уменьшилось практически в два с половиной раза.

Прошедшая неделя, увы, прошла под знаком автокатастроф. Нарушителей совсем скоро будут ловить при помощи радиодатчиков.  Эксперты утверждают, что возвращение радаров ничего не изменит.  Что думают по этому поводу одесситы – мы спросили на улицах города.

Одесситы также уверены в необходимости установки видеокамер на всех украинских дорогах.

За полгода в Одесской области от СПИДа умерли порядка 200 человек.

В рамках всеукраинской отработки «Перевозчики», сотрудники патрульной полиции проводят профилактические рейды. Очередной из них посвящен проверке маршрутных такси № 115 и 124.

В одесской области вновь перекрыли дорогу. Возле села Кринички. По словам очевидцев, на трассе образовался затор, как в сторону Одессы, так и в направлении Измаила

А жители одесской Слободки и села Усатово перекрывали Хуторскую улицу и Объездную дорогу. Люди вновь не пропускают грузовики, из-за которых, по их словам, разрушается дорожное покрытие, а в домах появляются трещины. К акции планируют присоединиться и жители Шкодовой горы, через которую также идет поток большегрузных автомобилей.

В Одессе женщина родила двойняшек по дороге на пляж.  

В Больнице Святой Екатерины провели современную малоинвазивную эндоскопическую операцию. Хирургическое вмешательство пациенту с химическим ожогом пищевода выполнили при помощи смарт-оборудования нового поколения.

Происшествия:

В Сергеевке в лесопосадке нашли обгоревший труп.

Стрельба в Малиновском районе. Двое пострадавших.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook
Загрузка...
новости партнеров