Новости Одессы 25.07.2018 » Новости Одессы | ГРАД
» » » Новости Одессы 25.07.2018

Новости Одессы 25.07.2018

Новости 25.07.2018
Главные новости Одессы:

На въезде в село Усатово – перед железнодорожным переездом – возмущенные жители в середине дня перекрыли дорогу.

Опрос на улицах свидетельствует о том, что практически никто из одесситов и приезжих правил дорожного движения не нарушает. Но чем же тогда обусловлена высокая аварийность и беспечное вождение на дорогах?

Из-за кражи 120 метров кабеля в возле станции Одесса-Малая задержались три пассажирских поезда. На время проведения восстановительных работ организация движения участком организовывалась по радиосвязи машиниста с дежурным по станции. Прокладка маршрута отправления составов проводилась в ручном режиме.

Масштабные работы по замене изношенных сетей проводят специалисты компании «Инфоксводоканал». В этот раз – в Киевском районе Одессы по улице Ильфа и Петрова.

За сутки неизвестные правонарушители расписали в разных районах города, от жилмассива Таирова до посёлка Котовского, более тридцати билбордов строительного альянса KONA - бывшей строительной группы «Интострой».

Жители трех районов области - Саратского, Арцизского и Тарутинского - отправились в Киев, чтобы привлечь внимание чиновников к удручающему состоянию дороги Серпневое – Тарутино - Арциз - Сарата.

Четверо детей, отравившихся грибами в селе Ясенево 2 Любашевского района, медленно, но идут на поправку.

В Одесской Музкомедии открытие 72-го театрального сезона. О планах, которые поставили перед собой в театре, наш следующий репортаж.

Существенных изменений погоды в Одессе и области в ближайшие дни не предвидится, заверяют синоптики.

Происшествия:

Утро среды во дворе дома по адресу Армейская, 8 началось с пожара. Неизвестные подожгли дорогую иномарку. Огонь перекинулся на соседние машины, но для них итог был не столь плачевен.

Еще один автомобиль марки Mitsubishi сгорел в Одессе днем. Возгорание произошло в районе рынка Привоз, по адресу Старопортофранковская, 135.

Пограничники отдела «Южный» Одесского отряда задержали местного жителя, который производил незаконный вылов водных живых ресурсов. В селе Биляры Лиманского района браконьер собрал 6,5 тысяч мидий.

Аналогичное правонарушение зафиксировали сотрудники дежурной службы стоянки кораблей и катеров Одесского отряда морской охраны. На расстоянии 300 метров от пирса стоянки, в районе старого волнолома было обнаружено подозрительное малое плавсредство, на которое неизвестный мужчина поднимал из воды какие-то объемные предметы.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook
Загрузка...