Новости Одессы 23.07.2018 » Новости Одессы | ГРАД
» » » Новости Одессы 23.07.2018

Новости Одессы 23.07.2018

Новости 23.07.2018
Главные новости Одессы:

В понедельник оказался закрыт детский сад N135, расположенный на ул. Черняховского, 12 а. По словам специалистов, детский садик закрыт для проверки и санитарной обработки.

Насколько внимательно относятся родители к питанию своих детей и как действуют в случае отравления, узнавали наши корреспонденты.

Ежегодно в Одесской области регистрируются травмы у порядка 24-х тысяч детей. Специалисты отмечают, что пик обращений в больницы приходится на время летних каникул, когда дети зачастую остаются без присмотра взрослых.

Здоровью полицейских, которые получили травмы во время потасовки футбольных фанатов, ничего не угрожает.

Сразу два масштабных мероприятия уик-энда – фубольный матч в борьбе за суперкубок Украины и закрытие 9-го Одесского Международного кинофестиваля – формировали и повестку дня понедельничной аппаратки.

9-й Одесский международный кинофестиваль завершил свою работу.

В понедельник в Одессу зашли 6 кораблей НАТО.

Жители Тарутинского, Арцизского и Саратского районов в понедельник собрались на митинг под зданием одесской областной администрации. Люди протестуют против плохого состояния дорог в сельской местности и наплевательского отношения властей к необходимости ремонта.

С этого понедельника в Украине появятся так называемые энергетические аудиторы. Это специалисты, которые будут проводить профильный аудит зданий и сооружений.

В районе пересечения Тираспольского шоссе и Первого Амурского установили светофоры, шумовые полосы, обновили разметку, однако все это не привело к ожидаемому результату. Причина, по мнению специалистов, в человеческом факторе.

Отчитались на аппаратке и о проделанной работе в сфере охраны памятников культурного наследия. Напомню, месяц назад в ведомстве поменялся руководитель.

Строительство велоэстакады, которая соединит Трассу здоровья на участке от 8-й до 10-й станции Большого Фонтана, также стало темой обсуждения нынешнего совещания.

23 июля различные природоохранные группы и организации проводят акции и демонстрации в защиту китов, дельфинов, тюленей, морских котиков и других обитателей подводных глубин. На сегодняшний день половина стран Европейского союза - 14 из 28 его государств - могут гордиться отсутствием дельфинариев. Многие из них уже запретили использование диких животных в цирках.

Происшествия:

Утром в понедельник на круговом перекрестке проспекта Добровольского и ул.Академика Заболотного столкнулись трамвай и автомобиль.

Неожиданный маневр джипа на перекрестке через двойную сплошную привел к опрокидыванию легковушки Дэо Матиз. От травм водителя спас ремень безопасности.

Накануне днем получил травмы водитель мопеда. Пострадавший госпитализирован. Причину аварии установит следствие.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook
Загрузка...