Новости Одессы 11.07.2018 » Новости Одессы | ГРАД
» » » Новости Одессы 11.07.2018

Новости Одессы 11.07.2018


Главные новости Одессы:

В Балте от удара молнии загорелась школа.

В Измаильском районе пьяный 13-летний подросток поломал более 50-ти крестов на сельском кладбище.

В среду, 11 июля, владельцы автомобилей на еврономерах, провели протестную акцию в столице. Автолюбители требуют - отменить решение Кабмина, позволяющее полиции проверять автомобили на иностранных номерах и применять штрафные санкции в соответствии с таможенным законодательством. Своим видением решения этой острой проблемы поделился Анатолий Гриценко, лидер партии «Гражданская позиция».

Продуктивной и позитивной назвали недавнюю встречу на Ицхака Рабина, 17 все ее участники. Жители дома, который в этом году отметит 50-ти летний юбилей. И депутат от Малиновского района Александр Иваницкий. В этот раз одесситы с депутатом обсуждали план сотрудничества на текущий год.

До конца августа перекроют Сегедскую – на улице снова будут перекладывать теплотрассу.

Движение транспорта частично перекроют и в центре города. Но связано это не с ремонтом, а с проведением в Одессе 9-го международного кинофестиваля, который откроется в пятницу, 13-го июля, в Оперном театре.

Население планеты с каждым годом увеличивается. И составляет сегодня почти 7 млрд 650 млн человек. За минувший год земля пополнилась на 83 млн.

Городов миллиоников сегодня в мире - 548. Крупнейшим эксперты называют Токио с населением 37 млн. человек.

В Одесской области - население сокращается. За первый квартал нынешнего года жителей региона стало меньше почти на две тысячи человек - сообщили в облстате. Количество умерших значительно превышает число новорожденных.

Бензин в ближайшие два месяца дорожать не будет – говорят эксперты. Однако отмечают, что при этом качество топлива на заправках оставляет желать лучшего. В чем причина – рассказывают специалисты.

Летний отдых в Одессе ассоциируется, прежде всего, с морем, солнцем, пляжем. И нередко в своем стремлении получить максимум удовольствия, отдыхающие забывают об опасностях, которые подстерегают любителей экстрима.

Основная причина несчастных случаев на воде – пренебрежение элементарными правилами безопасного поведения. Рассказали в региональной службе спасения.

Чтобы узнать, насколько одесситы и гости города знакомы с правилами поведения на воде, наша съемочная группа отправилась на пляж.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook
Загрузка...