Новости Одессы 27.06.2018 » Новости Одессы | ГРАД
» » » Новости Одессы 27.06.2018

Новости Одессы 27.06.2018


Главные новости Одессы:

В Одесской области после укуса ядовитого паука женщина попала в реанимацию.

Сотрудники полиции разыскивают 11-летнюю Надежду Жукову. В среду на Приморском бульваре девочка самовольно покинула экскурсионную группу, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

На очередном заседании исполкома Одесского горсовета чиновники рассмотрели 22 блока вопросов, среди которых ряд городских целевых программ и проектов решений.

С нескольких городских пляжей уберут незаконно установленные временные сооружения на песчаных арендованных участках. По мнению специалистов, на арендованных территориях должны размещаться только шезлонги, зонты, мусорные баки, раздевалки, а не кафе и объекты общепита.

В развитии города не менее важным вопросом является благоустройство окраин. За прошедший год в рамках данной целевой программы департамент городского хозяйства провел ряд работ по улучшению отдаленных улиц и кварталов.

Совместная работа активных жильцов с представителями власти, привычная для Киевского района, приносит ощутимые результаты. После того, как одесситы обратились за помощью к депутату, еще несколько домов спального района стали лучше и надежнее. На очередном выездном депутатском приеме было проверено качество выполненных работ во вторичном жилом фонде.

Очередной мирный митинг у ворот главного офиса предприятия «ИнтерХим» прошел в среду. Активисты одесской ячейки Всеукраинской общественной организации «Сокол» настаивают на необходимости ввести кодеиносодержащие препараты на предметно количественный учет, чтобы контролировать выписанные рецепты. 

А ночью на Люстдорфской дороге произошел разбой. Двое злоумышленников напали на мужчину и отобрали деньги и мобильный телефон. Воспользоваться добычей не получилось, подозреваемых задержала полиция.

В Одессе пьяный водитель иномарки протаранил трактор. Четверо пострадавших. Авария произошла в 6 утра на Фонтанской дороге.

На Николаевской дороге столкнулись пассажирский микроавтобус и трамвай. Также есть пострадавшие.

На 16-й станции Большого Фонтана планируют перенести разворотное кольцо трамвайных маршрутов №18 и 19. Изменения связаны с реконструкцией старого трамвайного полотна. 

В Одессе участились аварии с участием двухколесного транспорта. В среду пострадали двое мотоциклистов.

Еще одна авария, но без пострадавших, произошла днем в районе Таировского кладбища. 

В скором времени, в Одессу вернется полюбившийся многим горожанам и туристам бравый солдат Швейк. Скульптуру веселого чешского солдата в феврале украли во второй раз.

Результаты тестирования в этом году оказались несколько хуже, чем в прошлом, констатируют в МОН. В частности, уточняют в ведомстве, показатели снизились по украинскому языку и литературе и математике.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook
Загрузка...