Новости Одессы 07.06.2018 » Новости Одессы | ГРАД
» » » Новости Одессы 07.06.2018

Новости Одессы 07.06.2018


Главные новости Одессы:

Двухлетний мальчик, который серьезно пострадал в аварии на железнодорожном переезде, умер в больнице.

Смертельное ДТП на улице Черноморского Казачества. Утром в 7.50 трамвай № 7 наехал на пешехода. Тот погиб на месте. В момент наезда в трамвае находились порядка 25 пассажиров.

Суворовский район с ночи остался без света – сгорела электроподстанция на ул. Ак. Заболотного. С утра люди с трудом могли добраться в сторону центра, так как не ходили трамваи и не работали светофоры.

К вечеру на сайте Облэнерго появилось сообщение, что с 17.00 началось постепенное подключение абонентов. Однако в колл-центре компании отметили, что подача электричества потребителям произойдет ближе к утру, и то, не всем.

Вызова спасателей потребовал еще один пожар в Суворовском районе. На этот раз горела квартира в пятиэтажном жилом доме.

А на Пересыпи горел завод. Возгорание произошло в одном из неработающих цехов автосборочного завода на ул.Атамана Чепиги.

В четверг вечером загорелась столовая Мореходного училища им. Маринеско национального университета «Одесская морская академия».

Специалисты отмечают, что с наступлением лета статистика травматизма среди детей увеличивается.

В первую очередь, родители должны думать о том, как обезопасить досуг любимого чада. Как часто взрослые говорят о безопасности со своими детьми и как сильно контролируют их? Ответы на эти вопросы мы искали на улицах города.

Коллекционные куклы, известные персонажи 18-го века, старинные игрушки и подготовка к самому настоящему балу. В Одесском музее западного и восточного искусства, впервые в Украине стартовал фестиваль «Дети в музее». 

6 июня на 83 году ушла из жизни режиссер Кира Муратова.

8 июня, в 18.00 в помещении Одесской киностудии состоится гражданская панихида «минута памяти». Похороны режиссера, как и просила Кира Георгиевна, семья проведет в узком кругу.

С утра остановилось движение транспорта не только за Пересыпью, но и на ул. Маловского. Жители перекрыли дорогу в связи с отсутствием воды в их доме

Еще один затор с утра возник на поселке Таирова. На проспекте Маршала Жукова столкнулись несколько автомобилей. Обошлось без пострадавших.

Из-за конфликта на дороге 30-летний одессит избил оппонента и стрелял в него из травматического оружия.

А под Одессой пьяный водитель во время погони бросал в полицию бутылки. Остановился местный Джеймс Бонд только после угрозы открыть огонь.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook
Загрузка...