Новости Одессы 06.06.2018 » Новости Одессы | ГРАД
» » » Новости Одессы 06.06.2018

Новости Одессы 06.06.2018


Главные новости Одессы:

Днем в центре города от старого дерева откололась и упала большая ветка. Люди не пострадали.

Полицейские начали останавливать людей на улицах. Но в ведомстве просят не паниковать.

Ежегодно, с 1994 года в Украине 6 июня отмечается День журналиста. Эта профессия со стороны кажется интересной и живой. Но во всем мире она признана еще и одной из самых опасных.

Ежедневно человека, где бы он ни жил и кем бы ни служил, окружает мощный информационный поток. Благодаря средствам массовой информации люди узнают самые свежие, актуальные мировые и региональные новости. 6 июня наши корреспонденты решили узнать у одесситов, из каких источников они предпочитают черпать информацию и какие критерии к ней предъявляют.

Все муниципальные департаменты и управления вскоре будут работать в так называемой Евромэрии на Косовской. Судьбу освобожденных помещений решали на сессии.

Поздравляли на сессии и представителей средств массовой информации.

Активность одесситов Киевского района и взаимодействие с властью дают свои результаты, дома и дворы постепенно преображаются. Очередной капитальный ремонт кровли завершен в доме по ул. Академика Филатова, 9. Это итог предыдущих встреч во время выездных приемов депутата от Киевского района Дмитрия Танцюры и горожан. На очередном выездном приеме депутат и жители принимали сделанную работу.

Выездные приемы – это не только контроль и прием сделанного, практика общения на местах и определение необходимых действий во дворах одесситов продолжается. Один из таких адресов – ул. Шишкина, 48.

Три весенних месяца прошли без особых потрясений для гривны. Не ожидают финансисты сильных валютных колебаний и летом, хотя за последние дни доллар робко, но целеустремленно снова пополз вверх. При этом многие сходятся во мнении, что даже это затишье временное. Осенью курс увеличится, как и цены на все товары и услуги.

Еще одна новость финансового рынка касается валюты. При ее покупке в объеме меньшем 150 тысяч гривен, банки отныне не обязаны передавать данные покупателя в налоговые органы.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook
Загрузка...
новости партнеров