Новости Одессы 04.06.2018 » Новости Одессы | ГРАД
» » » Новости Одессы 04.06.2018

Новости Одессы 04.06.2018


Главные новости Одессы:

После страшной аварии на Тираспольском шоссе, местные жители перекрыли дорогу. Массовая акция продолжилась и в понедельник.

О проблемном перекрестке на Тираспольском шоссе говорили и в мэрии на очередном аппаратном совещании. А позже по инициативе депутата от Малиновского района Александра Иваницкого прошло специальное заседание.

Беспредел на дорогах – реальная картина практически во всех городах Украины. Аварии на пешеходных переходах происходят с пугающей регулярностью. Люди говорят – для снижения аварийности на дорогах и противостоянии тем, кто злостно нарушает правила дорожного движения – должны быть адекватные ответные меры. Только реальная неотвратимость наказания способна заставить всех соблюдать правила – считают одесситы.

Видеонаблюдением оснастят Трассу здоровья. Об этом стало известно на совещании в мэрии.

Говорили в мэрии и о проблеме нахалстроев.

Также, крайне важный для жителей центра вопрос аппаратки, касался отопления.

Заключить или разорвать брак, получить свидетельство о рождении или смерти отныне можно без очереди. В Одессе в рамках реализации пилотного проекта открылся Центр предоставления услуг в сфере госрегистрации актов гражданского состояния.

Горы мусора, неприятные запахи, множество насекомых и полная антисанитария – такая картина наблюдается сегодня на многих улицах и во дворах города, где отходы не вывозятся несколько дней. Один из таких «оазисов» возле дома по ул. Щорса, 132. Здесь уже 5 день не вывозят мусор.

Еще один скандал, открывший нынешнюю неделю, касается Минздрава и программы лечения онкобольных украинцев за рубежом. В его эпицентре – зам. и.о. министра здравоохранения Украины. Александр Линчевский заявил, что выделять государственные средства на лечение онкобольных за рубежом нецелесообразно, так как они «все равно умрут».

На Таирова ветка тополя рухнула на припаркованные автомобили. Инцидент произошёл во дворе дома на улице Королёва.

Утром в Одессе столкнулись грузовик и легковой автомобиль. Происшествие случилось на Тираспольском шоссе, на этот раз – на переезде.

В центре города столкнулись два легковых автомобиля, от удара один из них вылетел на остановку общественного транспорта. К счастью, обошлось без жертв.

На пересечении улиц Сахарова и Марсельской водитель иномарки превысил скорость, не справился с управлением и разбил 7 автомобилей.

Из 137 государств, согласно мирового рейтинга, у нашей страны 130 место. По версии Всемирного экономического форума, дороги в нашей стране остаются одними из худших в мире.

В эти выходные в Одессе проходил 16-й открытый Всеукраинский турнир по дзюдо «Кодокан», посвященный Дню защиты детей.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook
Загрузка...
новости партнеров