Новости 10.03.2018 » Новости Одессы | ГРАД
» » » Новости 10.03.2018

Новости 10.03.2018


Главные события субботы:
Ухоженный двор с детскими площадками, клумбами и зонами отдыха. Наверняка каждому жителю одесских многоэтажек хочется, выходя из парадной, видеть именно такую картину. У жильцов дома номер 7-А по улице Варненской появилась возможность изменить реальность как минимум на уровне своего двора, которому выпала возможность стать участником проекта «Изменяем места».

Хотел покрасоваться, в результате разбил и свою машину, и три чужих. Дрифтер на БМВ спровоцировал серьезную аварию.

А вот около сотни женщин-водителей проехали в субботу по улицам Одессы вполне благополучно. Хотя отношение к женщине за рулем у многих весьма неоднозначное. О том, что думают об этом сами представительницы прекрасного пола, наши корреспонденты узнавали во время ежегодной акции «Забег на Шинах».

Пробудить у представителей юного поколения одесситов любовь к литературе, дать возможность им раскрыть свои исполнительские таланты призван конкурс чтецов и декламаторов «Зоряна Хвиля», который состоялся уже второй раз. В золотом зале литературного музея состоялось награждение победителей, которые не только получали призы и подарки, но и читали стихи и прозу.

Одесса стала очередным городом, в котором презентовали фильм «Посттравматическая рапсодия».  Одна из особенностей киноленты в том, что в ней были задействованы не только профессиональные актеры, но и характерные личности, сыгравшие самих себя.  В их числе - советник министра внутренних дел Украины Илья Кива. На премьере фильма побывала и наша съемочная группа.

Мартовско-одесская котомания в разгаре. На выставке во Всемирном клубе одесситов усатые жители нашего города предстали в самых различных амплуа, изображенные во всевозможных прикладных техниках. Некоторые экспонаты этого вернисажа вскоре станут частью туристического кото-маршрута, который планируют открыть в нашем городе.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook
Загрузка...