Новости 22.02.2018 » Новости Одессы | ГРАД
» » » Новости 22.02.2018

Новости 22.02.2018


Главные события четверга:

В Одессе снова стреляли. Правоохранители преследовали группу угонщиков автомобилей. С применением оружия машину с подозреваемыми блокировали на ул. Армейской.

В суде по отстранению городского головы Одессы объявлен перерыв до вторника. Лишить полномочий Геннадия Труханова ходатайствует специализированная антикоррупционная прокуратура. 

Слушание в Соломенском районном суде Киева закончилось перерывом. Заседание перенесли на 27 февраля. 

Долг населения перед филиалом «Инфоксводоканал» уже несколько месяцев держится на отметке 130 миллионов гривен, а за потребленные в январе услуги рассчиталась лишь половина абонентов. Такая ситуация заставляет поставляющую организацию усилить работу с должниками.

В Украине продолжается реформирование системы государственной экологической инспекции.

В Одессе при получении крупной взятки задержан один из главных аудиторов Южного офиса Госаудитслужбы.

В Одесской области прекращена деятельность группировки, которая занималась контрабандой сильнодействующих лекарственных препаратов.

Наша телекомпания уже рассказывала о старте в Одессе совместного проекта полиции и общественников под названием «Не iгноруй - зафарбуй». Речь о том, чтобы каждый из жителей города, при виде настенных граффити, которые способствуют рекламе наркотиков и их легкому доступу, не оставался равнодушными. Сегодня наши корреспонденты продолжают тему, расширив проблематику до размеров эстетики городской среды.

Кто, по мнению одесситов, должен заниматься ликвидацией наркотических надписей и решением проблемы в целом, согласны ли горожане закрашивать наркотическую рекламу самостоятельно, наша съемочная группа выясняла на улицах города.

Примеры успешного противостояния горожан противоправным действиям нарушителей пока единичны. И, тем не менее, они есть. Репортаж наших корреспондентов с одного из таких адресов на Черемушках.

Соответствует ли эстетический вид города представлениям и чаяниям жителей? Что досаждает и коробит, а что остается вне поля внимания – смотрите далее.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook
Загрузка...