Новости 08.02.2018


Главные события четверга:

- Как и прогнозировали синоптики, в Одессе с утра шел сильный дождь. Большое скопление дождевой воды привело к приостановке автомобильного движения на ряде улиц в центре города.

- Ни проливной дождь, ни отключение электричества в микрорайоне не помешали сотрудникам полиции охраны провести очередные учения. На этот раз полицейские освобождали дежурную часть. По легенде, целью преступников был захват комнаты хранения оружия. Учения проводились на базе батальона №2 управления полиции охраны.

- В Раздельнянском районе в аварию попал бензовоз. Обошлось без жертв.

- В Одессе дотла сгорел очередной автомобиль. Пострадавших нет.

- Полиция и родственники разыскивают 15-летнюю Елену Ермолаеву. Девочка ушла из дома 4 февраля и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

- К слову полиция разыскала 14-летнюю беглянку, о пропаже которой мы   рассказывали накануне. Выяснилось, что девочка поссорилась с мамой, несколько дней ночевала в хостеле, а потом отправилась в путешествие по Донецкой области. Полицейские вернули подростка домой.

- В рамках Дня Карьеры одесские школьники могли узнать, где можно получить интересную профессию.

- Уже в этом году в Одесской области заработает единая диспетчерская скорой помощи. В чем основной принцип ее работы, по какому номеру будут поступать звонки, и кого будет обслуживать данная служба? Ответы мы искали в Одесском областном центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

- По прогнозу Гидрометцентра Черного и Азовского морей, в пятницу погода в Одессе немного улучшится, небольшие осадки ожидаются только ночью.

- Двое одесситов борются за возможность представлять нашу страну на песенном конкурсе Евровидение 2018.



Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров