Новости 28.12.2017

Главные события четверга:

 

- В Одессе похитили женщину с целью выкупа. Однако преступный замысел не удался -  вскоре злоумышленников задержали, а потерпевшую освободили.  

- В Одессе разоблачили несовершеннолетнего телефонного хулигана, который позвонил жительнице Черкасской области и сообщил, что в ее квартире бомба.

 

- Бюджет города Одессы в 2017 году выполнен на 104%.  Об этом стало известно в ходе итогового в нынешнем году заседания исполнительного комитета Одесского городского совета при рассмотрении финансового блока вопросов.

 

- Всего в повестке дня нынешнего исполкома было больше 20 блоков вопросов. На их рассмотрение ушло меньше часа.  
- В Одессе 1 января собираются поставить очередной «сладкий рекорд». Об этом уже после исполкома на брифинге для журналистов рассказала директор Департамента культуры и туризма.   В частности, одесситов ждет шоколадно-пряничный торт диаметром 3 метра и весом более 300 килограммов.  

 

- Говорили на исполкоме и о проблеме одесситов с улицы Кирпичнозаводской.

 

- Государственная исполнительная служба выставила на продажу гостиницу «Черное море» на улице Ришельевской, владельцем которой является нардеп Леонид Климов.

 

- С однодневным визитом одесскую область посетил Президент Украины.   

 

- Два спиртопровода, проложенные под землей, обнаружили пограничники Белгород-Днестровского отряда. Трубы соединяли населённые пункты в Одесской области и Приднестровье.

 

- В Подольске под колеса автомобиля попала женщина, которая переходила дорогу в неположенном месте.

 

- Новогодний балаган – так называется сказка, которую получили возможность увидеть дети из малообеспеченных и многодетных семей Киевского района.

 

- В центре Одессы обвалилась часть балкона. При падении конструкция серьезно повредила иномарку.

 

- В Измаиле задержали грабителя. Местный житель украл деньги у водителя маршрутки.

 

- Нынешний декабрь удивляет теплой солнечной погодой. Кто-то этому радуется, кто-то, наоборот, ждет снега и морозов. О том, какие сюрпризы готовит нам погода, рассказали специалисты гидрометцентра Черного и Азовского морей.

 

- В Украине в период новогодних и рождественских праздников безопасность граждан будут обеспечивать около 10 тысяч правоохранителей и военнослужащих Национальной гвардии.

- В какие приметы верят одесситы, наши корреспонденты узнавали на улицах города.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама