Новости 26.12.2017

Главные события вторника:

 

- На Колонтаевской автомобиль насмерть сбил пожилую женщину. Водитель с места ДТП скрылся, но вскоре его нашли и задержали. По словам мужчины, он не видел пешехода, и до прихода полиции вообще не догадывался о том, что стал виновником смертельного ДТП.

- Полиция проводит расследование по факту появления антисемитских надписей на зданиях еврейской общины Одессы.

 

- Дизельные генераторы, кондиционер в кабине, автоматическая система смазки деталей, розетки для зарядного устройства. Всё это – в новом троллейбусе белорусского производства, который сегодня вышел на улицы Одессы. Троллейбус рассчитан на 115 пассажиров, в нем 26 посадочных мест. Это первый вагон, приобретенный городом по кредитной линии Европейского банка реконструкции и развития. В следующем году ожидается поставка еще 46-ти таких машин.

 

- Новогодние праздники – это время приятных сюрпризов, подарков, встреч с друзьями, семейных застолий. И наверняка каждая хозяйка хочет удивить своих гостей вкусными, оригинальными, и, что немаловажно, полезными блюдами. А приготовить их можно только из качественных и безопасных продуктов. О том, на что обращать внимание при их выборе, а также об ассортименте товаров рассказывают эксперты всеукраинской торговой сети «АТБ».

 

- В Одессе задержали автовора. Мужчина зарабатывал на жизнь тем, что снимал с автомобилей номерные знаки, а затем продавал их владельцам. А минувшей ночью угнал автомобиль.

 

- Порядок на улицах Одессы и населенных пунктов области в новогодние праздники будут охранять более двух тысяч правоохранителей. Об этом на пресс-конференции в Одессе рассказали представители профильных ведомств.

 

- Около тысячи маленьких жителей Киевского района из многодетных и малообеспеченных семей побывали на праздниках, организованных благотворительным фондом Виктора Баранского «За Одессу!».

 

- Подавляющее большинство одесситов высказалось против возможного сноса памятника Екатерине Второй. Социологический информационно-исследовательский центр «Пульс» провел соц. опрос, о результатах которого рассказали на пресс-конференции.

 

- Эпидемия гриппа одесситам в ближайшее время не грозит. Однако это не говорит о том, что нынешней зимой увеличения случаев заболевания удастся избежать полностью – говорят врачи. Тем не менее, новогодние праздники в этом году пройдут без введения карантина.

- Колядки, популярные мелодии новогодних песен в исполнении военного оркестра, традиционное украинское угощение. Так красочно и необычно встречали в театре Музкомедии зрителей, которые пришли смотреть спектакль «Ночь перед Рождеством».


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама