Новости 19.12.2017

Главные события вторника:

 

- Утро для учеников девятой гимназии началось со встречи со святым Николаем. 

 

- Ну а ближе к вечеру, в день святого Николая, торжественное открытие главной елки города прошло на Думской площади.

 

- В этот же день в городе открылись и первые елочные базары. Но пока одесситы больше присматриваются к хвойному изобилию. Цены на ели, сосны и пихты в этом году, говорят горожане, довольно кусачие.

 

- Не обошлось в праздник и без ЧП. На проспекте Академика Глушко иномарка сбила мужчину. Пешеход скончался по дороге в больницу.

 

- Еще одна смертельная авария – недалеко от аэропорта. Легковушка столкнулась с микроавтобусом. Водитель одного из автомобилей скончался на месте.

 

- В аварии, которая произошла ночью на улице Черноморского Казачества, водитель получил серьезные травмы. Иномарка врезалась в дерево, машина полностью разбита.

 

- В преддверии Нового года в филиале «Инфоксводоканал» вынуждены усилить работу с неплательщиками. После уведомления абонентов о необходимости погасить задолженность за услуги водопотребления, а также предупреждений, на предприятии переходят к более действенным методам воздействия – отключениям.

 

- Большинство людей в тот или иной момент жизни прибегают к помощи лекарственных препаратов, будь то обычная головная боль, простуда или серьезное заболевание. Дефицита препаратов на полках аптек уже давно нет, а вот с качеством не все так просто. По словам специалистов, защититься от подделки практически невозможно.

 

- Разбил стекло автомобиля и украл панель управления. В Одессе патрульные задержали автовора.

 

- В Одессе за минувшие сутки спасатели потушили 4 пожара в жилых домах. Три из них произошли на проспекте Добровольского.

 

- В день Святого Николая принято дарить подарки. Прежде всего, сюрпризы преподносят детям. Но иногда и сами мальчишки, и девчонки радуют старших творческими подарками. Сказку, причем на английском языке, одесские школьники подарили курсантам и преподавателям мореходного училища имени Маринеско.

 

- Водители в костюмах Деда Мороза, сами троллейбусы переливаются огнями. В день Святого Николая в Одессе состоялся парад новогодних троллейбусов.

 

- Как и чем жила Одесса сто лет назад, в год двух революций – рассказывают экспонаты выставки «Еврейская Одесса. 1917-й», которая открылась в Музее истории евреев.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама