Новости 15.12.2017

Главные события пятницы:

 

- В Одессе полиция оперативно вернула матери украденного ребенка. Выяснилось, что девочку-младенца выкрал собственный отец. По словам женщины, отец ребенка, 38-летний гражданин одного из иностранных государств, прислал ей сообщение о том, что забирает девочку к себе на родину.

- В Одессе ночью столкнулись два «Лексуса». Иномарки не разъехались на пересечении улиц Екатерининской и Малой Арнаутской.

 

- За 11 месяцев года в Одесском морском торговом порту было выявлено порядка 60 000 единиц контрафактной продукции на сумму около 10 млн. гривен.

 

- По словам специалистов, подделкой может оказаться абсолютно любой товар - от подакцизных сигарет и алкоголя до продуктов питания и игрушек. Подделывают даже цемент и химикаты, рассказали эксперты.

 

- В Одессе ликвидировали подпольные цеха по изготовлению контрафактной водки.

 

- В Одесской области выявлены факты гибели свиней от африканской чумы.

 

- Страсть к селфи – психическое расстройство. Такое заявление недавно сделали индийские психологи. Когда привычка делать селфи становится отклонением, и к каким последствиям оно может привести – ответы на эти вопросы дают профильные специалисты.

 

- Последние дни в Одессе настолько погожие и аномально теплые, что горожане стали делиться в соцсетях фото летающих паутинок – признака бабьего лета.

- В Одесской области во вторник, 19 декабря, на несколько часов перекроют железнодорожный переезд.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама