Новости 21.11.2017

Главные события вторника:

 

- Авария в Кодымском районе. ВАЗ врезался в грузовик. Двое погибших.

- Во время пожара в Раздельной пострадали 2 человека, в том числе трехлетний ребенок. 

 

- Мужчина, выбросивший с 7-го этажа свою собаку, будет привлечен к уголовной ответственности, сообщили в пресс-службе нацполиции. 

 

- Уступать дорогу медицинскому спецтранспорту, более внимательно относиться к машинам скорой помощи, спешащим на вызов, призывают в Патрульной полиции. С целью напомнить водителям о необходимости соблюдения этих правил, 24 ноября на площади 10 апреля правоохранители проведут акцию «Дай дорогу 103».

 

- 21-го ноября, в Украине отмечается День Достоинства и Свободы. В Одессе торжественная церемония, по традиции, началась с возложения цветов к памятнику украинскому кобзарю -  Тарасу Шевченко.

 

- После тяжелой болезни ушел из жизни известный Одесский фотохудожник Георгий Исаев. В этом году ему исполнилось 68 лет. У Георгия Исаева за плечами огромное количество персональных выставок и в Одессе, и за пределами страны.

 

- Депутаты Одесского городского совета от фракции «Доверяй делам» приняли участие в аппаратном совещании обладминистрации. К областным властям народные избранники обратились в связи с субботними событиями в летнем театре городского сада.

 

- Решить наболевший вопрос с ремонтом крыши одинокой маме троих детей помог депутат областного совета Виктор Баранский.

 

- Спецслужбы совместно с общественниками уже готовятся к морозам и рассказали, как можно помочь бездомным людям в период холодов.

 

- Помогают нуждающимся и в христианской обители на Успенской. Четверть века назад здесь, на месте бывшей больницы, было начато возрождение женского монастыря. Он получил имя Свято-Архангело-Михайловского.

 

- Вечерний взрыв переполошил жителей Люстдорфской дороги. Он прогремел возле одного из торговых ларьков. Полицейских вызвала продавщица.

 

- В Одесской области снова разыскивают ребенка. В Тарутинском районе пропала 14-летняя девочка. Наталия Недова ушла из дому в селе Ровное 19-го ноября и до сих пор о месте ее нахождения ничего не известно.

 

- Полиция задержала 4-х иностранцев, подозреваемых в совершении ритуального убийства своего соотечественника. Мужчина приехал в Одессу на отдых впервые. И спустя несколько дней пропал. С просьбой о розыске к полицейским обратился Генеральный консул этой иностранной державы.

- Две женщины ограбили прохожую прямо на улице, а после задержания предлагали патрульным полицейским взятку. Теперь злоумышленницам угрожает наказание сразу по двум статьям уголовного кодекса. 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама