Новости 17.11.2017

Главные события пятницы:

 

- В лесополосе Овидиопольского района обнаружен труп мужчины.

- Мужчина погиб в пожаре на территории бывшего завода Краян. Огонь возник вечером в четверг в покрасочном цеху СТО.

 

- Утром в пятницу жители микрорайона «Новые Черемушки» перекрыли две дороги в Малиновском районе. Таким образом одесситы хотят привлечь внимание к тому, что в их домах до сих пор нет отопления и постоянно возникают перебои с электричеством.  

 

- Деревья не трогать и торговый центр не строить. Общественники инициировали встречу с представителями собственника бывшего Летнего театра в городском саду. В компании «Солинг» опровергли все слухи и заверили, что в ближайшее время никаких работ на этой территории проводить не планируют.

 

- Внеочередная 14-я сессия областного совета прошла в Одессе в конце недели. Основные вопросы касались внесения изменений в целевую программу социальной поддержки населения на 2016-2017 годы «Защита и забота», а также изменений в бюджет. 

 

- Днем в четверг на одной из парковок рынка Привоз кинологи с собаками искали взрывчатку. В полицию поступило сообщение о том, что в припаркованном там автомобиле заложено взрывчатое вещество.       

 

- В селе Лиманское на берегу Черного моря пограничники пресекли незаконную добычу песка.

 

- Пешеход попал под колеса маршрутки. Авария произошла накануне вечером на улице Торговой.

 

- Одесская патрульная полиция провела совместный рейд со скорой помощью.

- 16 ноября в Одесской Национальной академии связи имени Попова было сразу три повода для праздничного настроения. Здесь отметили День академии, День работников телевидения, радио и связи, а также международный День студентов.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама